Irada (11)

Коллекция «Живопись». IRADA. Осень 2014

  • 839
  • 0
  • 14 Сентября 201411:39

Пряность карри, тепло какао, бархат персика и благоуханье розы, спелость брусники в свежести астр и хризантем. Взмахом кисти Творца все богатство природной палитры обрамляется в произведение искусства, в платье - отражение женской натуры в смене аккордов, сюжетов, картин. Бесконечно…

Так поэтично новую осеннюю коллекцию «Живопись» бренда конфессиональной одежды IRADA открывает триптих A la Prima. Одним мазком, на одном дыхании - в этой художественной манере эффектный цветочный принт на платье из трикотажа рифмует три цветовые капсулы осенней коллекции и три месяца осени – сентябрь, октябрь, ноябрь. В первой доминируют теплые оттенки бежевого, золота и зелени; продолжают тему - сочетания синих и лиловых, а завершают холодные, припорошенные первым снегом оттенки серых в компании с розовым.

В идеальном сочетании по цвету и в контрасте с многоцветности «А-ля прима» представлено платье из трикотажа «Палитра» - идеальная основа для «живописания» настроения аксессуарами платками и палантинами, сумками и обувью, колье и браслетами. Полуприлегающего силуэта, из плотного трикотажа, с архитектурно выверенными линиями и пропорциями в элегантных цветах – какао, теплом сером, зелени ислими. Традиционно, однотонные платья IRADA - осознанный выбор тех, кто имеет талант преображать свой гардероб даже на основе одного платья - в соответствии месту, времени, и, главное, собственному настроению. Для этого в магазинах IRADA есть полный арсенал аксессуаров – от бони и капоров до сумок и бижутерии, а в concept store IRADA в центре Москвы на Лубянке каждое стилевое решение (комплект) представляется покупателям особенно приятно, со скидкой в 10%.

Именно комплектности (что с чем сочетать) IRADA сегодня уделяет особое внимание. И если в основе индивидуального образа всегда на первом месте стоит цвет и силуэт, то главную роль для нас, как покупателей, в итоге всегда играет ткань. «Легенда» осени в IRADA - невероятное платье из обволакивающей теплом трикотажной замши, ниспадающей тяжелыми фалдами клеша в пол. Элегантные оттенки, широкая линейка размеров, разнообразие дополнений и обещающая продолжений коллекция IRADA уже во всех магазинах марки и в интернет-продаже на www.irada.su.

Наслаждайтесь неспешно.
Время пришло.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.