Компания Show-room Ли-Лу устроила девичник

  • 1873
  • 0
  • 14 Мая 201318:44

Девичники  - очень актуальные мероприятия. Светские девушки  любят их не меньше, чем мы с вами. Это отличный повод встретиться с подругами, обсудить множество тем, похвастаться нарядами и последними новостями. И поделиться разными секретами. Домашние вечеринки заставляют хозяйку порой половину времени проводить на кухне, особенно, если идет смена блюд. Президент компании «Show-room Ли-Лу» Оксана Бондаренко совместно с итальянским поваром Массимилиано Монтиролли подобрала весеннее меню, которое не потребовало много времени на приготовление и прекрасно подошло всем гостям. Легкие салаты на любой вкус: для тех, кто поститься, питательные в сочетании с горячими ингредиентами, фруктовые, с креветками и т.д.

Самым главным ингредиентом, основой всех салатов на этом празднике стали салаты Белая Дача. Выбор салатных листьев   на любой вкус, гармонично составленные миксы, которые предлагает Белая Дача  позволяют фантазировать любому повару даже без особенной практики.

Вот несколько рецептов:

- Берем Корн Белая Дача и выкладываем элегантной горкой посередине широкого плоского блюда

- украшаем по краям ломтиками предварительно очищенного киви

-желтый перец – не только хорошо сочетается по цвету с киви, но и своим тонким ароматом прекрасно подходит и к пармской ветчине, тонкие листики которого нежно выкладываем на перец.

-никакого особенного соуса этот салат не требует, поэтому единственное, чем можно окропить салат -  это оливковое масло и пару взбрызгов бальзамического уксуса.

Второй:

-шпинат  Белая Дача– богатый источник, просто кладезь витаминов и микроэлементов, отличный способ восполнить недостаток гемоглобина!  Выкладываем посередине блюда

-кружки очищенного апельсина, сочного и сладкого  деликатно окаймляют нежные зеленые листья

-красный лук, который не просто сочный, вкусный и полезный, но и не такой ядреный по сравнению с белым, тонкими кружками выкладываем на апельсины

-соус прост – оливковое масло смешиваем с чайной ложкой меда и несколькими взбрызгами лимонного сока. Все хорошенько перемешиваем и поливаем только листья шпината.

-посыпаем верхушку пармезаном

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.