Конкурс красоты среди блондинок «Белое Золото России-2011»,

  • 2907
  • 0
  • 26 Марта 201113:29

На днях, а точнее 19 марта, продюсер и режиссер модных и светских событий, Юрий Душин, вновь порадовал московскую элиту своим новым проектом, ежегодным конкурсом красоты среди очаровательных блондинок «Белое Золото России-2011», который прошел в дали от столичных огней в уникальном по красоте месте, Яхт-клубе «Гелиопарк Бухта Коприно», где царила настоящая Русская зима, где окутанный белым снегом зимний лес, околдовывал и пленил своей красотой, так же, как и белокурые красавицы, обладательницы роскошных белоснежных локонов!!

«Русоволосые девушки являлись настоящим достоянием России на протяжении веков, - сказал автор проекта и глава организационного комитета конкурса Юрий Душин. – В последние годы мы стали забывать об этом. Прошедший конкурс – один из способов напомнить, что ситуация не изменилась и светловолосы русские образы по-прежнему являются эталоном женской красоты».

Жюри, в состав которого вошли дизайнеры Елена Ленская и Юлия Далакян, художник Никас Сафронов и творческий продюсер из Италии Микеле Чеппи, директор агентства Point Елена Ермолаева, Игорь Голубев, певец и композитор Александр Айвазов, оценило красоту, обаяние конкурсанток и выбрало самую яркую звезду подиума! Третье место получила Екатерина Бравве из Перми (ABA GROUP), второе место досталось Амадио Кармелле из Нальчика, Победительницей конкурса стала 19-летняя Полина Крылова из Ростова-на-Дону. Именно ей досталась корона и звание самой красивой блондинки страны.

Ведущими конкурса были победитель проекта 1 канала «Последний герой. Забытые в раю» Владимир Лысенко и ведущий Государственного Московского мюзик-холла Марат Рави. Коллекции на конкурс были предоставлены дизайнером Вероникой Нико и салоном свадебной моды «Миллениум для двоих». Шоу украсили выступления артистов российской эстрады Александра Айвазова, Сардора, Сахары и группы «Нюраша» («New Russia»). Конкурс был проведен при информационной поддержке компании Head Media.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.