Осень-зима 2014-15 (384)

KOOLIBRI представили коллекцию на сезон осень-зима 2014-15

  • 1226
  • 0
  • 17 Октября 201413:28

Коллекция KOOLIBRI осень-зима 2014/2015 — слияние французского шика и утонченной небрежности. Она пронизана романтикой и изысканностью в сочетании со сдержанной дерзостью. Некоторые модели  выпущены лимитированной серией, что гарантирует создание неповторимого образа их обладательнице.

Многоцветие осенней природы вдохновило дизайнеров на использование сложных флористических принтов, глубоких цветов и необычного комбинирования текстур. Коллекция  на осенне-зимний сезон — переплетение струящихся лёгких и грубых фактурных тканей, естественных силуэтов и оригинального кроя.

Главные цвета коллекции — от светлых полутонов осенней утренней дымки до сложных и густых оттенков синего и бордового — близки по настроению полотнам старых голландских мастеров, притягивающих взгляд своей глубиной, хранящей какую-то тайну.

Работая над своими коллекциями дизайнеры KOOLIBRI стремятся  вне зависимости от сезона создавать элегантные и женственные вещи. Особое внимание уделяется качеству тканей — коллекция выполнена из натурального шелка, хлопка и шерсти.

О бренде:

KOOLIBRI — дуэт  российских дизайнеров. Черпая вдохновение в путешествиях и любви к искусству, дизайнеры находятся в постоянном поиске новых форм и образов, подчеркивающих женскую красоту.

Стиль бренда продиктован желанием соответствовать идеям нового образа жизни в  стремительном ритме большого города, стирающем границы между повседневностью и праздником. Его главное требование — гармония простоты и изысканности в сочетании с высоким качеством и доступностью. 

Символ бренда — редкая птица колибри — олицетворяет идеал яркой и уверенной в себе женщины, в образе которой одновременно сливаются женственная красота и сила. При выборе индивидуального стиля она интуитивно балансирует между собственным неповторимым вкусом и актуальными требованиями моды. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.