Versace (252)

Космические захватчики. Коллекция Versace. Pre-fall 2015

  • 1277
  • 0
  • 18 Декабря 201410:07
Сюжеты: Versace, Pre-fall 2015

Обращение к творчеству великого Джанни — частый прием в коллекциях Донателлы Версаче (Donatella Versace), и осень 2015 не станет исключением. Чистые линии, минимум цвета, сложные орнаменты и сочетания разных материалов, сведенных к единой плотности и схожей фактуре — вот то, что предпочитает в будущем году идеальная женщина Versace, которая не смотря на выбор темных оттенков синего, черного и припудренного, немного мрачного, алого, не теряет привычного ореола чувственности и силы. Даже напротив, ей невероятно идут и минимализм, созвучный спортивному тренду сезона, и простые силуэты, которые можно подавать как самостоятельно, так и дополнив более замысловатыми аксессуарами.

Многое из pre-fall 2015 действительно напоминает оригинальный стиль дома, сложившийся при жизни его основателя. Отсылки к прошлому у Versace вроде меандра, бесконечно повторяющегося мотива цепей, волос и лица Горгоны, ставшие привычными за долгие годы, когда-то были не менее новаторскими, чем идеи бренда. С позиции сегодняшнего дня мы уже скорее видим их элементами фирменного стиля, подтверждающими: это действительно Versace, чем по-настоящему знаковыми элементами, по которым можно отличить передовую модницу от поклонницы классики. Ремень с крупным узором или платье с манишкой, украшенной переплетением мелких колец, сегодня смело могут позволить себе и та, и другая.

Одной из запоминающихся, необычных решений в осенних вещах от Versace в 2015, которое стоит взять на заметку, — большое внимание к трикотажу крупной вязки. Присмотритесь к их платьям, жакетам и платьям с рукавами, выполненными, словно узором "гусиные лапки", и напоминающим графику старых компьютерных игр, грань между роскошью и кидалтством, расшатанная еще Rodarte, похоже, окончательно пала. Так что, если платье в стиле Ариэль или с R2 на подоле для вас — все еще слишком, возможно, наряд от Versace с космическими захватчиками — именно то, что нужно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.