Красавица и чудовище: Шайа ЛаБаф в новом клипе Сии Ферлер

  • 6339
  • 0
  • 08 Января 201511:35

Певица Сия Ферлер, больше известная как просто Сия, предпочитает скрывать свое лицо, демонстрируя поклонникам лишь свой голос и невероятно красивые клипы. Ее дебютное видео на песню Chandelier не просто набрало сумасшедшее количество просмотров на YouTube, но и обеспечило девушке премию «Грэмми». Главной героиней клипа тогда стала юная, но очень талантливая танцовщица Мэдди Зиглер, в новом видео компанию ей составил голливудский актер Шайа ЛаБаф.

Пройдя путь от подростковых «Трансформеров» и «Паранойи» к вершине Голливуда, Шайа превратился в истинного героя артхауса и настоящего художника-перформансиста. Его выходка с бумажным пакетом на голове на премьере «Нимфоманки» наделала в прессе шума не меньше, чем сама роль в фильме. На этот раз Шайа дебютирует в качестве танцора контемпорари-данса.

Актер появился в компании двенадцатилетней Мэдди Зиглер в новом клипе Сии Elastic Heart, который за сутки стал настоящим хитом интернета и продолжает набирать восторженные отзывы, лайки и перепосты. Костюм Шайи в клипе похож на бондаж его напарницы и имитирует обнаженное тело. По сценарию танцоры движутся внутри огромной клетки, то сходясь в схватке, то проявляя нежность друг другу. В конце нас ждет очень драматичная развязка, придуманная режиссером Даниэлом Эскилом.

Хореографией танцев к Elastic Heart, которая стала саундтреком к новой части «Голодных игр», занимался знаменитый Райан Хеффингтон. Он же занимался постановкой безумно сложного танца Мэдди в клипе Chandelier.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.