Красная ковровая дорожка: 40 лучших нарядов SAG Award 2015

  • 1934
  • 0
  • 27 Января 201511:27

Ярче — только Канны. Церемония вручения премий Гильдии киноактеров, состоявшаяся в минувшее воскресенье, собрала на одной дорожке всех, для кого минувший год не прошел даром. Кира Найтли (Keira Knightley), Эмма Стоун (Emma Stone), Мерил Стрип (Meryl Streep) и Джулия Робертс (Julia Roberts) впервые в 2015 вышли в свет в новых роскошных нарядах. А где-то за тысячи километров от места вечеринки этого элитного клуба, объединяющего тех, кто работает для большого кино, с персонажами из телесериалов и популярных ситкомов, главы ведущих домов моды скрестили пальцы. Ведь от предпочтений звезд сегодня зависит не только популярность отдельно взятой марки на рынке, но и ее шансы носить звание лучей для красной ковровой дорожки.

Последние коллекции Dior Haute Couture, Balenciaga, Armani Privé, Donna Karan Atelier и Zac Posen так и не смогли поделить первое место. У каждой из марок примерно равно количество поклонников среди актерской элиты. На стороне Dior в этом году оказались Фелисити Джонс (Felicity Jones), Розамунд Пайк (Rosamund Pike) и Эмма Стоун (Emma Stone), за дом Balenciaga играла Наоми Уоттс (Naomi Watts). Клер Дейнс (Claire Danes) предпочла скромную защитную форму от Marc Jacobs, а истинная британка Кира Найтли (Keira Knightley) — свободный и легкий балахон от Erdem. Костюм же Джулии Робертс (Julia Roberts) с Givenchy сделали по индивидуальной мерке.

В меньшинстве также оказались Oscar de la Renta, чей полосатый наряд выбрала для себя Татьяна Маслани (Tatiana Maslany), Escada, Vivienne Westwood, экстравагантные наряды которой вслед за Хеленой Бонем-Картер (Helena Bonham-Carter) предпочитают все более зрелые дамы, Vionnet и Vera Wang. Кстати, старшее поколение актрис умеет находить прелесть и в вещах из старых коллекций Moschino, и платьях от J. Mendel. А, порой, даже удивляет передовыми взглядами на моду.

Натали Дормер (Natalie Dormer), например, позировавшая журналистам в атласном наряде от Naeem Khan, не единственная из прекрасной половины номинанток, смотрящих в будущее моды. Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) оказалась даже смелее — ее белый наряд со смелым декольте от Thakoon стоит того, чтоб взглянуть на него. Джулианна Маргулис (Julianna Margulies) весьма разумно сделала своим фаворитом Giambattista Valli Haute Couture, синий атлас и драпирующаяся у бедра юбка делали ее фигуру очень изящной. Мерил Стип (Meryl Streep) была, как всегда, безупречна в Lanvin.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.