Красная ковровая дорожка: 66 церемония вручения Эмми 2014

  • 1192
  • 0
  • 26 Августа 201408:59

С 25 на 26 августа 2014 года в Лос-Анжелесе на сцене театрального зала Nokia прошла 66 церемония вручения наград Эмми(Emmy Awards), собравшая актеров, продюсеров, постановщиков и режиссеров, работающих над крупнейшими телепроектами от "Игры престолов" и "Борджиа" до "Настоящего детектива" и "Мэдмена" . Одно из самых ожидаемых и ярких событий конца лета, оно неминуемо затмило MTV Video Music Awards 2014, прошедшую всего днем ранее, и размахом, и роскошью красной дорожки. Неудивительно, что фотографы сбились с ног, стараясь поймать как можно больше узнаваемых лиц и прекрасных нарядов.

Главный цвет церемонии в 2014 году — красный, его выбирали больше 10 дам, среди которых Клер Дейнс (Claire Danes), Януари Джонс (January Jones) и Кристина Хэндрикс (Christina Hendricks). Черный — второй по популярности — ему отдали предпочтение Джулия Робертс (Julia Roberts) и Джессика Паре (Jessica Paré), преимущественно черными были и смокинги мужчин; премия Эмми (Emmy Awards) — мероприятие более официальное, чем вручение наград от канала MTV, и требования к дресс-коду здесь не позволяют выйти к фотографам в зуд-съюте на голое тело. Наверное, поэтому Джереми Скотт (Jeremy Scott) не заинтересовался ею.

Так же популярны наряды на основе белого, кремового и серебристого оттенков, с дублированными или украшенными лифами — как у Кейт Мара (Kate Mara), и однотонные, как на Люси Лью (Lucy Liu). Светлые тона предпочли и молодые звезды — Келли Озборн (Kelly Osborne) и Таисса Фармига (Taissa Farmiga), но платья обоих решены куда менее консервативно — кружевные и прозрачные вставки, выцветающий принт, имитирующий потеки краски, и никаких громких брендов на ярлыках. Авторство обеих платьев не определено, они в равной степени могут принадлежать дизайнеру-одиночке, всеми забытой марке, исчезнувшей еще в 80-е, или быть купленными в сэконд-хенде.

Самым востребованным дизайнером церемонии можно считать Джамбатиста Валли (Giambattista Valli), его линейка от кутюр пользовалась успехом у дам разных возрастов, пышности форм и предпочтений. От элегантно и лаконично одетой Мишель Моноган (Michelle Monaghan) до Лены Данхам (Lena Dunham), окруженной гипюровыми рюшами нескольких оттенков розового. Не обойдены вниманием Prada, Marchesa, Prabal Gurung и Oscar de la Renta. На мужчинах — преимущественно Emporio Armani.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.