Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) (26)

Красная ковровая дорожка: American Music Awards 2014

  • 59607
  • 0
  • 24 Ноября 201422:25

23 октября 2014 в ночь с воскресенье на понедельник Лос-Анджелес принимал 42 церемонию вручения музыкальной премии American Music Awards 2014. Среди звездных гостей и номинантов этого года — не только Рита Ора и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), но и новая муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Estée Lauder — Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), и новая Мисс Америка — Кира Казанцева (Kira Kazantsev). Конечно, все внимание фотографов привлекали чаще сами девушки, особенно, те, намерено подобрал наряд так, чтоб подчеркнуть в себе наиболее привлекательные и волнующие черты. Но и сами наряды достойны внимания, ведь выбор звезд редко по-настоящему случаен.

Для начала стоит отметить, что на красной ковровой дорожке по прежнему доминируют платья-безрукавки и наряды с американской проймой. Летом 2014 года к ним добавляется еще одни популярный фасон — ворот-петля, позволяющий открыть плечи и руки и подчеркнуть грудь, не открывая ее. Именно его варианты можно видеть на многих светских красавицах, посетивших церемонию American Music Awards в этом году, его предпочли и популярная исполнительница Ферги (Fergie), и Хлоэ Кардашьян (Khloe Kardashian), и Кендал Дженнер (Kendall Jenner). Не смотря на значительную разницу в комплекции девушек, все трое выглядели замечательно.

Другое, не менее заметное, веяние сезона — возвращение по-настоящему красочных, легких нарядах дневных оттенков: кораллового, морской волны, оранжевого, разбавляющих черно-белую и насыщенно-холодные гаммы, которыми отличались в 2014 году Канны и многие премьерные кинопоказы. Не смотря на зиму, которая все еще требует носить бронзу, бордо, изумрудный, некоторые уже взяли курс на весну: Рита Ора (Rita Ora), например, отдала предпочтение ослепительно-желтому платью от Зака Позена (Zac Posen), а Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) — яркому асимметричному наряду весьма смелой длины по меркам нынешнего сезона.

Впрочем, и в более традиционных нарядах недостатка не было. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) появилась в чудесном, умеренно открытом платье от Reem Acra нежно-розового оттенка, напрасно забытого на красной дорожке в этом году. И публика, и журналисты по достоинству оценили ее выбор. Не удивительно, что именно она возглавляет список самых стильно одетых звезд церемонии. Джордин Спаркс (Jordin Sparks) и Оливия Манн (Olivia Munn) предпочли сиять, их наряды в разных оттенках золота от Halston Heritage и Lanvin переливались так, словно на один вечер в Лос-Анджелес вернулось диско.

Но самый интересный и оригинальный тренд среди знаменитых посетительниц American Music Awards 2014 — вечерний костюм вместо привычного платья. Доминирующий оттенок — белый, на нем остановились Джесси Джи (Jessie J) и Гиги Хадид (Gigi Hadid). Смелый подход последней, возможно, вдохновлен свадебным смокингом Бьянки Джаггер (Bianca Jagger) и духом свободы 70-х, уже маячащих перед глазами. Напоминающий шелковую пижаму, наряд Зендаи Коулман (Zendaya Coleman), — тоже весьма сценических — был золотисто-телесным; это. конечно, не идеальные линии и узоры Prabal Gurung, но также позволяет выделиться из толпы.

И, наконец, не последний по значению, но ставший немного утомительным за сезон 2014, — черный стойко борется за позиции самого популярного оттенка не только на улицах, но и в гардеробах звезд. Именно черное платье Armani Prive, которое выбрала для себя Селена Гомес (Selena Gomez), стало, пожалуй, самым скромным, но одним из наиболее изящных решений вечера. Тогда как наряд Ники Минаж (Nicki Minaj) из коллекции Александра Вана (Alexander Wang), даже слишком спортивный для торжественного, отражал скорее новое понимание и назначение цвета, чем идею утонченной вечерней классики.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.