Грэмми (19)

Красная ковровая дорожка: гости церемонии Grammy 2015

  • 10204
  • 0
  • 10 Февраля 201500:26
Сюжеты: Грэмми

Добро пожаловать на церемонию, красная дорожка которой способна затмить даже вручение премий британской киноакадемии. Это Grammy — торжество на котором принято шокировать прессу, публику и коллег. Эти подмостки уже видели полуобнаженную Дженнифер Лопес и платье-яйцо Леди Гаги. Чем удивит год 2015? Пожалуй, тем, чего меньше всего ожидаешь — в высшей степени спокойным отношением к выбору одежды. То ли слова Анны Винтур достигли-таки див шоу-бизнеса, то ли новое поколение за зиму устало от вечеринок и праздников, но наряд тореадора Мадонны (Madonna) от Givenchy — пожалуй, самое необычное в нынешнем году.

Рианна (Rihanna) и Рита Ора (Rita Ora) еще недавно охотно носившие откровенные платья от Tom Ford, обе предпочли закрытые, пусть и экстравагантные, платья в пол от Giambattista Valli Couture и Prada. На Тейлор Свифт (Taylor Swift), еще в декабре отплясывавшей на сцене лондонского Колизея в шелковом пеньюаре, был атласный наряд от Elie Saab, на на Джесси Джи (Jessie J) — платье из кутюрной коллекции Ralph & Russo. Даже Леди Гага, от которой волей-неволей ждут очередной эпатажной выходки, ограничилась серебристым нарядом от Brandon Maxwell с узором рыбьей чешуи, в котором была похожа не то на носовую фигуру корабля, не то на королеву русалок.

Первенство среди самых популярных марок у дам на Grammy 2015 поделили Giorgio Armani и Versace. Первых предпочли Игги Азалия (Iggy Azalea), Мэдди Зиглер и Сиа (Maddie Zielgler & Sia), вторых — Ариана Гранде (Ariana Grande) и Гвэн Стэфани (Gwen Stefani). Самым необычным стал выбор Анны Кендрик (Anna Kendrick) — она явилась на церемонию в костюме Band of Outsiders, молодежной марки, весьма далекой от торжественного люкса.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.