Kristen Stewart (Кристен Стюарт) (26)

Кристен Стюарт в фотосессии Marie Claire. Июнь, 2016

  • 5917
  • 0
  • 21 Мая 201620:00

Каннский фестиваль по традиции дарит не только долгожданные кинопремьеры, но и многочисленные фотосессии актеров и актрис в журналах. Так главной героиней июньского номера Marie Claire стала Кристен Стюарт.

  • Marie Claire. Июнь, 2016

Американской актрисе не очень-то везет с карьерой в кино. Последние фильмы с ее участием были не очень удачными, за исключением драмы «Все еще Элис», в которой Кристен, в прочем, досталась не главная роль. Новый фильм «Персональный покупатель», который на днях был представлен в Каннах, обещает собрать кассу, хотя критики приняли его не очень-то добродушно.

Зато с сотрудничеством с модной индустрией у Стюарт все отлично. Девушка давно считается главной музой Карла Лагерфельда, который превозносит ее актерский талант. Кроме того, Кристен постоянно мелькает в рекламе и фотосессиях глянцевых журналов. Редакция Marie Claire выбрала ее на роль главной героини июньского номера. Автором снимков стал Стефано Галуцци, перед объективом которого Кристен примерила в том числе и наряды от парижского дома Chanel.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.