Кризис для блондинки. Или чем заняться, когда твоего бойфренда ждет сокращение.

Ты молодая, красивая и ну очень перспективная. День проводишь в делах и ни в чем себе не отказываешь. И до недавнего времени ты даже не подозревала что такое «кризис» и с чем его едят! Да, все о нем говорили и в новостях, и в журналах. Он коснулся друзей, знакомых, родственников, но только не тебя.

В один прекрасный вечер твой любимый человек вернулся с работы и грустно сообщил о том, что покупку автомобиля придется отложить, а приобретение дизайнерской сумки из новой коллекции оставить в прошлом. Денег не хватит ни на наращивание волос, ни на накладные ресницы. А уж про бриллианты и другие украшения стоит поговорить когда-нибудь потом. Кризис добрался и до вас!

Ты в панике! Как жить дальше? Что делать??! Вопрос из серии риторических. Но выход есть всегда. Современные барышни берут ситуацию в свои руки. Модные, стильные, уверенные в себе могут заработать и на платья, и на туфли, и на новый ноутбук для своего возлюбленного. Было бы желание…

Алина, какие у вас увлечения?

- Вы знаете, я очень активная и коммуникабельная. Занимаюсь фитнесом, встречаюсь с друзьями, люблю готовить. В общем, живу полноценной жизнью.

А кто вы по профессии?

- У меня высшее филологическое образование, но по профессии никогда не работала. Знакомая история, думаю.

Чем вы занимаетесь в данное время?

- Хотелось расширить кругозор и научиться чему-то новому. Тем более – такая ситуация в стране. Нужно думать о будущем – мало ли что. Вот, собственно, поэтому и пошла учиться на мастера-стилиста ногтевого сервиса в учебный центр CNI. Хорошее дело, скажу я вам.

Вам нравится?

- Очень нравится. Сначала я, конечно, сомневалась, что это именно то, что мне нужно. Но, пройдя обучение в CNI, могу с уверенностью заявить, что сделала правильный выбор. Я получила весь необходимый набор знаний, обрела новую профессию, познакомилась и подружилась с множеством хороших людей, завела полезные связи. Не знаю, буду ли я работать мастером-стилистом в дальнейшем, но, если да, то на бутерброд с маслом точно хватит. А может быть даже больше!

А что на счет своего дела?

- Да-да, как раз об этом хотела сказать. Если все устаканится и мы удачно переживем этот кризис, то вполне возможно в будущем откроем свое дело в сфере ногтевой индустрии. По крайней мере, я уже знаю эту кухню изнутри. И руководство CNI обещало во всем поддерживать и помогать. Я понимаю, что это – хороший бизнес!

Что ваша семья думает о новой профессии?

- Семья видит насколько я была увлечена процессом обучения, насколько сроднилась с ребятами в учебном центре – настолько обстановка семейная, что и уходить не хочется. Тем более, подруги уже записываются в очередь, чтобы я им сделала красивые ногти.

А вы раньше делали ногти в салоне?

- Конечно! Ухоженные и красивые ногти должны быть у любой девушки, которой не наплевать на свой внешний вид. А таких, слава богу, большинство. Но с моими прошлыми ногтями всякие неприятности случались: ломались, трескались в самый неподходящий момент, отслаивались, что доставляло особый дискомфорт. Зато нынче я могу судить не только со стороны клиента, но и со стороны мастера. И мои нынешние ногти, сделанные стилистами салона по технологии CNI, можно сказать, идеал подражания для других компаний.

Какое общее впечатление от учебного центра CNI?

- Прекрасное место для прекрасных людей. Мне все очень понравилось.

Какие у вас планы на будущее?

- Планов много. Главное, теперь у меня есть ресурс, чтобы мы жили в достатке и никакой кризис нам не страшен! Спасибо за интересное интервью. Надеемся, все неприятности обойдут вас и вашу семью стороной. И поздравляем с получением новой профессии!

Немного времени, сил и желания – вот и новая профессия у тебя в руках! Не важно что кризис - он же рано или поздно все равно закончится.

Жизнь меняется, появляются новые друзья, уходит любовь, вырастают дети, а профессия всегда с тобой! Выбор на рынке образования колоссальный, главное сделать его правильно! Если ты все еще сомневаешься – звони! Тебя уговорят!

Контакты CNI
CNI (Moscow)