Ксавье Долан для журнала Vs. Magazine. Осень-зима, 2014-15

  • 1331
  • 0
  • 11 Ноября 201409:31

Невероятно трудоспособный и плодотворный вундеркинд из Канады стал главным героем этого киногода. Сегодня в российский прокат вышла последняя картина Ксавье Долана «Мамочка», которую он представил в мае на Каннском кинофестивале, а затем триумфально показал еще на нескольких фестивалях. В Каннах Долан удостоился Золотой пальмовой ветви, но не в какой-то определенной номинации, а в качестве Приза жюри.

Неудивительно, что все лето и осень молодой режиссер не сходил с обложек и страниц глянцевых журналов. Одной из последних публикаций стала фотосессия для осенне-зимнего номера журнала Vs. Magazine. На снимках Гектора Переза Ксавье Долан выглядит уже повзрослевшим и не таким озорным, каким мы привыкли видеть его раньше. Он строг, подтянут и собран, а толстовки и джинсы сменили костюмы. Идеальный образец для подражания. 

Что касается премьеры, то «Мамочку» Долана можно считать продолжением его картины «Я убил свою маму». Режиссер по-прежнему исследует взаимоотношения отцов и детей, только на этот раз не ненавидит свою мать, а признается ей в любви. Манера съемки юного гения все та же, мы увидим предельно отточенное и эстетское кинополотно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.