Sonia Rykiel (59)

Культурные связи в коллекции Sonia by Sonia Rykiel. Cruise, 2016

  • 2538
  • 0
  • 07 Мая 201517:20
Сюжеты: Sonia Rykiel, cruise 2016

Свою версию круизной коллекции представила и марка Sonia by Sonia Rykiel. Бюджетная линия легендарного бренда, специализирующегося на выпуске трикотажа, оказалась скромна лишь в количестве образов, но совсем не в идее.

Во-первых, эти шесть образов из коллекции Sonia by Sonia Rykiel Cruise 2016 несут в себе сложные историко-культурологические связи. Над созданием лукбука трудилась фотограф Соня Сьефф, дочь легендарного фотографа семидесятых Жанлу Сьеффа. Это читается и в ностальгическом настроении одежды, и в выборе локации для съемок – типичное кафе на Левом берегу Сены. Значит, лето будущего года – подходящее время быть богемной.

Во-вторых, в роли модели в фотосессии выступает Лэнгли Фокс, больше известная как иллюстратор, работающий с самыми интересными и модными брендами и изданиями. К тому же Лэнгли – дочь знаменитой американской актрисы и писательницы Мариэль Хемингуэй. Еще одна монетка в копилку за богемность!

В третьих, свою круизную коллекцию Жюли де Либран создавала по мотивам творчества легендарного итальянского дизайнера Карло Моллино. Его сюрреалистический модерн читается в полосатом принте, платьях-обманках и многослойности. Добавьте к этому парижского шика, явленного в ретро-элегантности (хотя бы эти джинсы!), и получите еще один плюс в пользу того, чтобы проводить сутки напролет за книгой в кафе на Левом берегу Сены среди поэтов и художников.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.