9 ноября Кухонная студия "Мария" собрала гостей на мастер-класс "Удивительная Франция. Тайны Парижа". Вечер был посвящен приготовлению быстрых блюд французской кухни, и сервировке стола, а также винной дегустации изысканных французских вин. Гости смогли сами приготовить канапе в сырном соусе из Дор Блю и канапе Каприз. Эксперт в области сервировки стола Ксения Островская рассказала как оригинально и со вкусом украсить стол. Сомелье винного бутика "Каудаль" рассказала историю французских вин и провела дегустацию элитных вин Франции
TOP
Интересно
Кулинарный мастер-класс "Удивительная Франция. Тайны Парижа"
- 1950
- 0
- 10 Ноября 201212:53
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.
Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.