L’Officiel (69)

L’Officiel № 106, апрель 2009

  • 5153
  • 0
  • 02 Апреля 200913:04
Сюжеты: L’Officiel

Влезая на сцену, она потеряла туфли. И немедленно скину¬ла с себя черную майку в пайетках. В общем, у микрофона парижского клуба VIP room Бет Дитто стояла в черном лифчике и трусиках в пайетках и черных колготках в круп¬ную сетку. И босиком. Дело было на концерте The Gossip, который организовал Дом Fendi в рамках Недели моды осень-зима 2008-2009 в Париже. Честно говоря, я немнож¬ко испугалась: всем известно, как неумолимо Карл Лагерфельд относится к лишнему весу, а в Бет Дитто боль¬ше 90 килограммов. Но Кайзер, стоявший в 50 сантиметрах от меня на балкончике VIP room, лишь благосклонно улы¬бался. Пухлая полуголая Бет держалась так раскованно и кокетливо, как будто обладала размерами 90-60-90 и пла¬тьем haute couture. И она потрясающе пела. Толпа, сплошь состоявшая из самых стильных людей планеты, ликовала, танцевала и тянула к ней руки. Дитто отвечала взаимно¬стью. Мужчины, плясавшие у сцены, норовили поймать руки Бет и поцеловать их. Потом певица пошла в народ. Здесь целование приобрело более масштабный характер. Выяснилось, что самые элегантные мужчины мира с вос¬торгом относятся к женщинам с формами, - обратно на сцену Бет Дитто легко занесли на руках, несмотря на то что это было нелегко. Спев еще несколько песен, Бет совсем разошлась, сняла трусы и осталась в бикини (тоже в черных пайетках). И вновь упала в толпу... Лагерфельд, сестры Фенди, Сидней Толедано, Антуан Арно, Мари-Жозе Сасскинд-Жалю, Сюзи Менкес, Кейт Мосс с бойфрендом и другие звезды модного бизнеса дослушали весь концерт Бет Дитто до конца. Было понятно, что для всех присут¬ствующих Fendi-party стала одним из самых сильных эсте¬тических потрясений сезона.

Отсюда вывод: если вы талантливы, самодостаточны, обла¬даете яркой индивидуальностью и любите себя такой, какая вы есть, то все получится, даже если вы потеряли туфли на глазах у самого Карла Лагерфельда.

Эвелина Хромченко, главный редактор журнала L’Officiel – Россия.

Константа. Проект
Дебют-Party
Фото: Виктор Горбачев; Стилисты: Наталья Гольденберг, Александра Подпоринова
Дизайнеры, стилисты, фотографы, начинающие профессионалы индустрии – юное fashion-поколение – собираются делать моду завтрашнего дня и рассказывают о своих амбициях L’Officiel.

Ориентиры. Реинкарнация
Высокий тон
Фото: Архив L’Officiel
Кутюр наступившего сезона – это на 99 процентов работа с кроем и на 1% с цветом. Необыкновенные силуэты выстроены в единой гамме и подчиняются заданному тону. Chanel – белому, Valentino – красному, Dior – желтому и голубому. Королевские шлейфы, рукава-крылья, короны-камелии. Кутюрье полувековой давности те же принципы. Изменилось одно: haute couture вырвался из светских гостиных на красные ковровые дорожки.

Акценты. Диагноз
Виртуальная атака
Текст: Ольга Текшева
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». В прямом смысле: события «сказок» Рэя Брэдбери, Аркадия и Бориса Стругацких, Айзека Азимова и других грандов научной фантастики разворачиваются в начале ХХI века. То есть в наши дни. И некоторые сказки стали реальностью – реальностью модных тенденций!

Персонажи. Ракурс
Право на шанс
Текст: Этери Чаландзия. Фото: Ирина Бордо
Актриса Ксения Буравская снималась в Америке и Европе, только что закончила роль в картине «История Летчика» своего папы Александра Буравского, а уверена в одном: главное в судьбе актрисы – счастливый случай. L’Officiel с ней согласен.

Персонажи. Легенда
Королева Марго
Текст: Серафима Чеботарь
В мае этого года исполнится 90 лет со дня рождения великой балерины Марго Фонтейн. Эта хрупкая женщина не один десяток лет воплощала собой гордость и славу Великобритании. Ее называли живым совершенством, у которого, как оказалось, был только один недостаток – разбитое сердце.

Также в номере
Весна – 2009: Розовый и Голубой, Кружево и Деним, Цепи и Жемчуга;
Удобство на высоте: Дизайнер Чезаре Пачотти убежден, что русские женщины как никакие другие умеют чувствовать себя комфортно… на 11-сантиметровой шпильке!

На обложке:
СЕРАФИМА/ IMG
в платье-футляре с декоративной застежкой и шляпе,
GAULTIER PARIS, ЧАСАХ JOAILLERIE
RIVIERE 101 ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА И БРИЛЛИАНТОВ,
JAEGER-LECOULTRE
ФОТО: MARCIN TYSZKA
СТИЛИСТ: AGNIESZKA SCIBIOR

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.