L’Officiel (69)

L’Officiel № 110, сентябрь 2009

  • 4398
  • 2
  • 28 Августа 200918:03
Сюжеты: L’Officiel

Тема номера: Контрасты

ДНК бренда... Это самая популярная тема для разговора на званых ужинах, в первом ряду дефиле, неделовых ланчах, на коктейлях и в офисах самых блестящих логотипов. Люкс ощипывает перышки излишеств и возводит в культ те черты брендов, которые и делают их неповторимыми. ДНК бренда - это то самое, из-за чего мы моментально узнаем, кто создал сумочку или кольцо, понимаем, кто автор платья и туфель... То самое, что заставляет избранных ставить свое имя на waiting list Hermes и долго ждать права купить не самую дешевую в мире сумку. То самое, что позволяет смело инвестировать в обновку, хотя и так есть в чем ходить... Фактически, ДНК бренда - это базис индустрии люкса. Чем отчетливее формула ДНК, тем стабильнее и надежнее Дом. Именно из тех вещей, которые являются самыми яркими носителями таких формул, и следует составлять идеальный базовый гардероб. На такие покупки смело тратишь внуши¬тельные суммы, потому что понимаешь - это выгодная инвестиция.

Так на что же решиться этой осенью? Вот вам моя универсальная десятка: 1. Классический тренч из черного шелкового атласа с полиэстром и эластаном ищите у Balenciaga, Burberry, Prada, Miu Miu, YSL. Носить с рок-н-ролльными аксессуарами в заклепках. 2. Кашемировое пальто цвета camel - это конек МахМага, но прекрасные образцы есть и у Dries Van Noten. Носить с коктейльными платьицами и шпильками Louboutin. 3. Маленькое черное платье всегда найдется у Chanel, Lanvin, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Alaїa, RM by Roland Mouret. Носить с массивными колье-арт-объектами. 4. Черный брючный смокинг правильно покупать в YSL, Balmain, Stella McCartney, Dolce & Gabbana. Носить на голое тело. 5. Вечернее шелковое платье со свободной, не слишком широкой макси-юбкой - must buy в Lanvin. Носить с набором браслетов-цепочек на запястье. 6. Белая блуза в этом сезоне особенно хороша у Ferré и Givenchy. Носить с экстравагантной черной юбкой или с нескучными черными брюками. 7. Облегающая юбка-карандаш прекрасно выходит у Alexander McQueen. Носить с жакетами без рукавов и майками. 8. Ботфорты с характером покупайте у Rodarte, Hussein Chalayan, Prada, а более жизненные вариации высоких сапог найдутся у Marc Jacobs, Chloé, Haider Ackermann, Stella McCartney. Носить с туника¬ми из шерстяного трикотажа и нежными шелковыми мини-платьями. 9. Клатч - в этом сезоне стоит решиться на золотой - от Louis Vuitton, Roger Vivier, Dior, Lanvin, Jimmy Choo. Носить не только на торжественные мероприятия, но и просто так по вечерам. 10. Крупные мужского размера часы, например Ballon Bleu от Cartier. Носить с самыми нарядными комплектами.

P. S. Ах да, этот номер про контрасты, - ну вы уже и сами догадались…

Эвелина Хромченко, главный редактор журнала L’Officiel – Россия

Ориентиры. Репортаж
Текст Нина Спиридонова, Годфри Дини
Парижские записки
Уже пару десятков лет знатоки лет знатоки предсказывают смерть haute couture, но, судя по количеству брендов и редакторов глянцевых журналов, атаковавших Париж в этом сезоне, старый добрый кутюр сдаваться не собирается. Репортаж L’Officiel с места события.

Подиум
Делайте ставки!
Этой осенью хочется инвестировать с умом. Мы в L’Officiel взвесили все за и против и составили идеальный список полезных и модных покупок, которые будут служить вам верой и правдой много лет. Разделив истраченную сумму на количество предполагаемых лет использования, любая экономная модница испытает восторг.

Персонажи. Арт
Текст Екатерина Матросова
Русский бунт
Молодые, талантливые и, конечно же, счастливые. В этом году даже Венеция уступила напору русских красавиц: сразу несколько начинающих художниц и кураторов оказались в разных программах и павильонах 52-й Венецианской биеннале. L’Officiel расспросил об инициации.

Акценты. Философия гардероба
Сокровищница
Гардероб для одежды – как ларец для драгоценностей. Вселенная, хранящая пристрастия и тайны. Четыре талантливые женщины с оригинальным вкусом – Ульяна Сергеенко, Софи Альбу, Терри де Гензбур, Александра Голованофф – открыли перед L’Officiel свои сокровищницы.

Искусство. Мемуары
Мода, которая была
«Тоненький, распахнутый мальчик с сияющими глазами и белозубой улыбкой» - таким увидела Вячеслава Зайцева Алла Щипакина, ведущий искусствовед легендарного Дома Моделей «Кузнецкий мост». Ее книга «Советский Кузнецкий, 14. Мода в СССР» - о моде страны, которой нет. L’Officiel первым публикует отрывки.

Также в номере:

Антология звезд: Для рекламной кампании новых ароматов Стефано Дольче и Доменико Габбана попросили трех великих супермоделей 90-х раздеться. А L’Officiel попросил раскрыть секреты, как им удается выглядеть лучше, чем 20 лет назад.

Главные роли: Режиссеры и их музы-актрисы представляют самые яркие премьеры «Кинотавра» и делятся с L’Officiel, что бы было, если бы они поменялись ролями.

Обложка:
МОДЕЛЬ JUJU/TRUMP MODEL
MANAGEMENT
ФОТО: JONATHAN POZNIAK
СТИЛИСТЫ: JURI EZHOV, ANASTASIA KHOZISOVA
ЖАКЕТ И БРЮКИ, DOLCE & GABBANA, СЕРЬГИ
И КОЛЬЦО FANCY INTENSE YELLOW ИЗ ПЛАТИНЫ С БРИЛЛИАНТАМИ, LEVIEV

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

моня
С каких это пор Юля Иванюк стала JuJu
я не мог ошибиться в копипасте :))