L’Officiel (69)

L’Officiel № 124, февраль 2011

  • 4156
  • 0
  • 22 Января 201110:55
Сюжеты: L’Officiel

Белое и спокойное
Узнаем обо всем самом интересном с показов в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Примеряем на себя вещи из мужского гардероба, начиная от классических офисных рубашек, заканчивая обувью и аксессуарами. Разбавляем белую минималистичность ярким, диким «питоном» и обязательным черным.

Просто добавь моды
Справиться с нетерпением в ожидании весны помогут вещи из новых коллекций.
Играем в «горячо-холодно», выпускаем на свободу силы стихии и покоряем новую волну. Учимся уверенности и доверию у Дженнифер Коннели, у Зака Позена – смелости и интуиции, а у иностранных гостей – умению любить Москву. Читаем перед сном стихи Беллы Ахмадулиной.

Персона
Актриса Дженнифер Коннели сыграла милую девушку Бет в комедии «Дилемма», которая выходит в прокат 3 февраля, и перед российской премьерой рассказала о своем отношении к разным жизненным ситуациям.

Художник
В конце декабря во МХАТе состоялась премьера спектакля «Околоноля», «живые декорации» к которому создал художник Кирилл Шаманов.
Шаманов – enfant terrible современного искусства. Не стесняясь в выражениях в споре с оппонентами, он в равной степени раздражает адептов contemporary art и представителей «вечных ценностей».

Основной критерий
Первое и главное beauty-правило весны: больше цвета. В любом количестве и в любых сочетаниях.
Такое ощущение, что весенние коллекции макияжа от ведущих beauty-брендов с каждым годом появляются все раньше. И это правильно – так хочется уже на фоне снега примерить на себя новые оттенки румян и теней и новомодные способы их нанесения. И особенно яркие помады, покорившие нас на показах Dior, Gucci, Givenchy, Jil Sander, Marni и многих других.

Тихий американец
Взлет Зака Позена был стремительным: будучи студентом St.Martins он сделал платье для Наоми Кэмпбелл, вернулся в Нью-Йорк и показал в помещении синагоги коллекцию весна-лето 2002 – в первом ряду сидели все, кто нужно, по подиуму вышагивали Карен Элсон и Элеонора Баус, а критики решили: «Родилась новая звезда».

Юбилеи Roberto Cavalli и Chopard
«Во имя роскоши и моды» - негласный девиз грандиозного праздника по случаю 40-летнего юбилея Дома Roberto Cavalli и 150- летнего юбилея ювелирного Дома Chopard. На торжественном вечере Chopard презентовали коллекцию ювелирных украшений под названием Animal World, а Роберто Ковали – выставку винтажных платьев и иллюстраций для книги, выпущенной к юбилею.

Также в номере:

Имя: Художница Сильвии Флери работает с брендами и подсознанием общества потребления, воздвигая памятники губной помаде и тележке из супермаркета. Интервью в новом номере журнала L’Officiel.
Кино: Известные кинокритики честно признались, какие фильмы они любят на самом деле и почему им за свои пристрастия совсем не стыдно.
Взгляд: Голливудская улыбка вышла из моды?! Стоматологи разводят руками, а знаменитости с неровными зубами становятся идеалами красоты.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.