«Lada Kalinina». Весна - лето 2009

  • 3474
  • 2
  • 17 Марта 200917:04

Дизайнерский бренд Lada Kalinina является результатом формирования уникального стиля талантливого мастера, сочетающего яркую индивидуальность с острым чутьем на самые актуальные мировые тенденции.

В портфолио Лады участие в показах Russian Fashion Week, разработка стиля одежды для ведущих телевизионных каналов (НТВ, 6 канал, MTV, Муз - ТВ, СТС, ТВЦ), участников церемонии вручения театральной премии «Чайка», фестиваля «Кинотавр», Московского кинофестиваля и телевизионной премии «ТЭФИ».

Отличительные черты коллекций модельера - совершенство стиля, стремление к лидерству, свободе проявления личности и комфорту. Одежда марки Lada Kalinina – функциональна и актуальна для людей с высоким темпом жизни. Она демократична и в то же время подходит для любого события (www.ladakalinina.ru)

В 1996 году Лада Калинина окончила Московский технологический институт по специальности «Дизайнер одежды» и сразу же стала одним из первых стилистов имидж - лаборатории «Персона».

Немногим позже, в соавторстве с Викторией Саватеевой, Лада создает марку MaiNaim. Именно с этим брендом она впервые выходит на Russian Fashion Week.

В 2008 году Лада вышла из тандема «Калинина-Саватеева» и представила собственную линию дизайнерской одежды «Lada Kalinina».

Созданный модельером стиль рассчитан на элегантных, целеустремленных и успешных современных людей с утонченным вкусом.

Среди постоянных клиентов Лады Калининой - Ольга Бакушинская, Нонна Гришаева, Татьяна Плотникова и многие другие известные люди, для которых продуманный образ – неотъемлемая часть профессии.

В апреле, состоится выход новой коллекции осень-зима (2009/2010)

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

вот кто еще как и я прочел Lada - Kalina ?!
а это не про машину?)))