Lara Stone (51)

Лара Стоун и Питер Линдберг для Interview Magazine. Март 2015

  • 2038
  • 0
  • 27 Февраля 201510:11

Звезда весеннего сезона H&M, голландская модель Лара Стоун (Lara Stone) в мартовском номере Interview Magazine умело превращает наряды от Celine, Hermes и Maison Margiela в вещи из бабушкиного сундука только что снятые с бельевой веревки. Идея "Обновленной нейтральности", выбранная H&M, никогда еще не была так близка к концепции первых мори-герлз. Платья-рубашки, которые можно надеть поверх сарафана, безрукавки из клетчатого хлопка, жакеты из старомодного жаккарда с цветочным узором — все то, что смотрелось на подиуме как роскошная игра в деревенскую романтику, неожиданно буднично выглядит на фоне деревянного дома, заросшего сада и старого гамака. Старый автомобиль, веселая овчарка — и снимки из журнала 2015 года уже похожи на черно-белую хронику послевоенной Америки.

Для начала весны 2015, обещавшей нашествие звезд рок-н-ролла, бохо-королев и беззаботных хиппи, Interview Magazine выбирает неожиданный стиль повествования и направление моды. Но для тех, кого не слишком привлекают классические 70-е, их фотопроект с Ларой Стоун (Lara Stone) — прекрасный материал к размышлению. Уберите волосы наверх, наденьте светлое платье из кружева или с шитьем под более темное и прозрачное, используйте сарафан с открытой спинок как фартук, носите туфли на плоской подошве с гольфами или светлыми носками. Разгладьте чоли-повязку и наденьте ее как платок или обвяжите вокруг шеи — не бойтесь показаться деревенщиной, дурить окружающих по-своему забавно. Пусть "обновленная нейтральность", провозглашенная H&M, станет для вас возможностью надеть все дурацкое, странное, мятое, напоминающее картинки со старых выпусков McCalls.

Не пользуйтесь косметикой, не убирайте веснушки с лица, достаточно коричневой туши в уголках глаз и легкого прикосновения румян к щекам. Все то, из чего родилась новая романтика, противопоставлявшая себя слишком независимому и сексуальному стилю, вышедшему с танц-площадок и концертов рок-групп, появилось на двадцать лет раньше, в сельских районах Америки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.