Vogue (698)

Леа Сейду для Vogue UK. Ноябрь, 2015

  • 2067
  • 0
  • 12 Октября 201510:57
Сюжеты: Vogue

В качестве одной из героинь ноябрьского номера британский Vogue выбрал новую девушку Бонда. Сегодня француженка Леа Сейду у всех на устах, а премьера очередной картины о легендарном спецагенте приближается.

  • Vogue UK. Ноябрь, 2015

После фильма «Жизнь Адель» звезда Леа зажглась очень ярко: успех картины обеспечил актрисе по три премьеры в год и моментально вывел ее из разряда старлеток. Следом последовали «Гранд Централ. Любовь на атомы», «Отель «Гранд Будапешт»», «Красавица и чудовище», «Сен-Лоран. Стиль – это я», «Лобстер» и «Дневник горничной». В конце месяца на экраны выйдет «Спеткр» – продолжение культовой саги о самом известном специальном агенте Джеймсе Бонде, где Сейду играет не менее культовую роль девушки агента. В январе актрису можно будет увидеть еще в одной картине – драме «Это всего лишь конец света» знаменитого Ксавье Долана.

Кроме кино, девушка успевает сниматься для Prada и водить дружбу с сильными мира моды. Или участвовать в фотосессиях Vogue. Для ноябрьского номера британской версии Библии моды Леа запечатлел Крейг МакДин.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.