Зима 2012-13 (347)

Лей Лезарк и Stradivarius X-Mas 2012

  • 2172
  • 0
  • 20 Ноября 201213:16
Сюжеты: Зима 2012-13

Cтиль Лей Лезарк (Leigh Lezark) послужил вдохновением для специальной зимней коллекции Stradivarius. Модель, ди-джей и it girl из Нью-Йорка уже была отмечена в самых известных модных изданиях. Лей является частью ди-джей проекта «The Misshapes» и организаторы самых главных модных событий хотят видеть участников проекта в качестве ди-джеев. Лей работает в качестве ди-джея с наиболее известными брендами на различных модных показах в главных столицах моды.

О коллекции:

Зимняя ночь окрашена в черный цвет, который служит основным цветом новой коллекции Stradivarius, а прозрачные фактуры наполняют мерцанием самое загадочное время суток. В коллекции присутствуют платья с очень женственными силуэтами, узкие джинсы, а также мини-юбки, которые сочетаются с бахромой, кружевом и шифоном. Юбка из разноцветных перьев стала классическим элементом коллекции Stradivarius, она сочетается с трикотажем или легкой газовой тканью и, конечно, с высокими каблуками. Асимметричные формы, перья и стразы наполняют коллекцию, в которой нет места скромности. Линия аксессуаров выполнена в изысканном стиле барокко.

Ключевыми моделями в коллекции обуви стали туфли на шпильке и платформе с аппликациями, они наполнят волшебную ночь стилем и изысканностью. Модели туфлей с открытым носом выполнены в бежевом и черном цветах, ботинки с пряжками и заклепками остаются бесспорной моделью must have этого сезона.

В моду возвращается ремень с металлической застежкой, который призван подчеркнуть женскую талию. А для самых холодных ночей в коллекции представлены пальто с мужским силуэтом, выполненные в стиле милитари.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.