Bebe (37)

Летняя коллекция Bebe 2012

  • 2266
  • 0
  • 25 Июня 201215:26
Сюжеты: Bebe

Американская марка одежды для женщин BEBE представляет восхитительную коллекцию одежды летнего сезона 2012. Здесь есть модели одежды на все случаи жизни – и для работы, и для вечеринок, в любом случае вещи отличает комфорт и актуальный взгляд на модные тенденции. Дизайнеры марки интерпретировали классический шик в современном ключе и разбавили его экзотическими мотивами.

Главные цвета коллекции – коралловый и бирюзовый, а абстрактные тропические принты выполнены в оттенках сливочного мороженого, красного мака и насыщенного фиолетового. Принты и асимметричные черно-белые полоски напоминают восточные гобелены.

Ключевые силуэты разнообразны: от свободных асимметричных топов до роскошных платьев на одно плечо и аккуратных офисных блейзеров и юбок-карандашей. Укороченные брюки и шорты-карго отражают важный тренд «городское сафари». Модели джинсов вдохновлены 80-ми: скинни-силуэты, красочная палитра цветов, разводы на ткани.

В летней коллекции BEBE представляет шелковые комбинезоны и вечерние платья, которые совмещают в себе разные цветовые блоки и таким образом выставляют фигуру в выгодном свете. Вещи украшает сложная объемная вышивка в технике трапунто. Дополнить образ и расставить завершающие акценты помогут ожерелья, браслеты, серьги и выразительные широкие ремни - аксессуары сделаны в золотых и серебряных цветах и украшены ярким бисером.

Неизбежно привлекает внимание и обувь: туфли с открытым мыском и босоножки из тонких ремешков на каблуке или платформе выполнены в лаковой коже, с узорами в виде зигзагов и изумительной отделкой. И, наконец, в коллекции BEBE есть сумки на любой вкус: от объемных тканевых сумок шопперов, до клатчей и стеганых сумочек на цепочке.

Подробности о новой летней коллекции можно уточнить в любом магазине BEBE (МЕГА-Химки, тел 545-3574; Метрополис, Ленинградское шоссе, 16, тел 258-9980; Европейский, площадь Киевского вокзала, 2, тел 225-7298) и на сайте www.bebe.com

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.