Resort 2015 (79)

Летние наряды от Alice+Olivia. Resort 2015

  • 1151
  • 0
  • 08 Июня 201416:21
Сюжеты: Resort 2015, Alice+Olivia

Этим летом Alice+Olivia очень локально используют цвет. Им или придают акцент готовой вещи, словно бы подчеркивая основные достоинства модели, или выделяют главное в целом ансамбле. По этой причине яркие, насыщенные оттенки не смотрятся китчево и аляпово, не перетягивают все внимание на себя, как это часто бывает в работах непрофессионалов. Особенно интересно наблюдать за тем, как скомбинированы и представлены солнечно-желтый и кобольтовый синий: первым работают точечно, придавая завершенность или добавляя цветовой акцент монохромно решенному образу; второй подается как основная цветовая доминанта. 

Почти половина коллекции Alice+Olivia составлена из нарядов в черно-белом решении, оба этих цвета в сочетаниях и по отдельности останутся популярными вплоть до самой зимы. Среди показанных Resort 2015 полосатые ткани пользуются не меньшим успехом, чем орнаменты с узорами цветов, змеиной и рыбьей чешуи и смальты. Alice+Olivia предлагают разбавить полосатые черно-белые принты крупным горошком, подсолнухами, узорами лабиринта и павлиньими перьями, а так же используют чистую контрастную гамму для комбинезонов, пальто и платьев.

Самые интересные вещи в Resort 2015 Alice+Olivia — наряды с печатными рисунками, изображающими цветы и птиц — отчасти они напоминают татуировки, с темой которых уже несколько лет забавляется молодежная мода в Азии и лансеры Европы; так же хороши принты с городскими улицами и растворяющихся в синем поле желтых полос.

Очень разнообразны аксессуары: туфли, босоножки, ботинки Оксфорд, обувь на танкетке с открытым задником и модели почти без каблука. Почти все — в классическом бежево-коричневом или черно-белом вариантах. Сумки не только дополняют обувь, как предписывает классическая схема, но часто поддерживают мотив принта или выполняют роль самого яркого из элементов образа. Формы весьма разнообразны: от привычных планшетов и клатчей с небольшим ремешком до мини-саквояжей и лакированной сумки в виде автомобиля. И не забывайте, что лето — идеальное время для шейного платка и легких шарфов. Alice+Olivia рекомендуют красные.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.