Chloe (60)

Летние странствия. Chloe. Resort 2015

  • 1102
  • 0
  • 10 Июня 201411:37
Сюжеты: Chloe, Resort 2015

Chloe — это ветер нездешних странствий, время идти по дороге из желтого кирпича, щелкая серебряными каблучками. Это бесконечное путешествие, от которого не устаешь, здесь каждый день несет новое открытие и новое королевство лежит за каждым поворотом. Но, увы, принцесса снова в другом замке, не время сходить с пути, впереди так много интересного. Те же, кто слишком торопится к развязке, стоит лишь чуть-чуть оттолкнуться, чтоб воспарить — в сине-зеленых шелковых нарядах от Chloe это вполне возможно.

Говоря о коллекции, стоит отдельно отметить интересный подход к вязанным вещам: узор пчелиных сот, комбинированные техники, бахрома в тон и "лесные" объемные вещи из толстой меланжевой пряжи выгодно отличают коллекцию Chloe среди представленных Resort'ов 2015. Здесь нет ни узоров, успевших стать слишком привычными, ни силуэтов, повторяющихся от марки к марке. Если платье-безрукавка, то из плотного хлопкового кружева, если бохо, то в стиле летних фестивалей, а не ковбоев и индейцев, если цветы, то похожие больше пятна.

Великолепно подана вышивка, украшающая однотонные наряды, в сочетании с аппликациями из ткани на металлизированной основе, напоминает не то кору дерева, не то кожу змеи, а иногда — оперенье птицы. Очень аккуратно Chloe Resort 2015 касается традиционных для летних коллекций вещей в полоску. В предложенных образах они почти не выделяются, не разрушают единства и не перетягивают все внимание на себя. Учитывая, как популярен в сезоне 2015 этот рисунок, и черно-белая гамма в целом, столь сбалансированные модели — достойный уважения подвиг.

Идеальная обувь Chloe этим летом — босоножки на каблуке и танкетке, сандалии и полуботинки из натуральных материалов.Подойдут шелк, кожа и парусина, главное, чтоб в них было достаточно удобно топтать дороги сказочной страны. Сумка — не обязательно в тон обуви, но надежная и большая, пусть даже контрастно выделяющаяся на фоне наряда. И, конечно, помните о жакетах из меха и летних пальто —лучших спутниках стильного путешественника.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.