Ralph LAUREN (78)

Летний бестселлер от Ralph Lauren. Resort 2015

  • 941
  • 0
  • 10 Июня 201410:17
Сюжеты: Ralph LAUREN, Resort 2015

Ральф Лорен (Ralph Lauren), нарядивший женщину в мужскую сорочку еще в 70-х, этим летом возвращается к идее универсальности делового костюма как предмета женского гардероба. В коллекции Resort 2015 эта тема обыгрывается во всех возможных ключах: форма бортпроводника, роскошный байкерский наряд из черной кожи, капитанский китель и даже белый костюм пилота. Ведь путешествие за чудесами жарких стран этим летом не обязательно должно быть связано с морем, летать — куда быстрее и приятнее.

Это одна из самых лаконичных палитр Resort 2015: всего три базовых цвета и один дополнительный, поданные при этом в великолепном разнообразии сочетаний и образов. Здесь и актуальное ретро из 40-х, и эксперименты из 60-х, и образы курортного Сан-Тропе, и рок-н-ролльный шик и золотые в прямом смысле 90-е. Горошек и полоска — традиционные узоры для большинства летних коллекций использованы очень умеренно и умело. Лакированная кожа по-настоящему роскошна и действительно впечатляет, от золотого чемодана для багажа нельзя оторвать взгляд.

Для тех, кому большинство летних коллекций кажутся немного однообразными, Ralph Lauren — глоток свежего воздуха и настоящий пример, как нужно подходить к нарядам для круизного сезона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.