Yves Saint Laurent (189)

Лето любви. Saint Laurent Men's. Весна 2015

  • 1443
  • 0
  • 01 Июля 201417:00

Эди Слиман (Hedi Slimane) продолжает воплощать свои рок-н-ролльные фантазии и тоску по ушедшим 70-м. Вся его весенняя коллекция для Saint Laurent Men's — сплошной рок-фестиваль, проходящий под открытым небом в атмосфере безумия юности, свободной любви и лозунгов движения хиппи. В дело идет все от кожаных курток до поношенных вязанных пончо. Так что если вы подумывали избавиться от старого покрывала, сделанного в школе на уроках труда, или скатерти, подаренной заботливой бабушкой, не торопитесь. Возможно в ваших руках самая модная вещь весны 2015!

Самый сложный тренд, задаваемый Saint Laurent на грядущий сезон — юность. Модели, которых бренд нанял для шоу, выглядят едва ли не школьниками. Очень высокие, худые, немного нескладные, как персонажи Тима Бертона (Tim Burton), они добавляют одежде в духе 70-х очарования неискушенности. Даже зауженные брюки, которыми сейчас не удивить никого, смотрятся на этих подростках по-настоящему круто и свежо. Их ровесникам повезло оказаться идеалом весны Слимана, всем, чей переходный возраст давно позади, придется научиться соответствовать.

Несколько женских образов коллекции дают общее понимание того, кого хочет видеть рядом мужчина от Saint Laurent. Это не обязательно не бунтарка, тусовщица или байкерша, которых можно помнить по летним Resort 2015, скорее девушка-бохо. Длинные юбки, крестьянские блузы, шляпы с широкими полями и этнические украшения — вот что предлагает Эди Слиман (Hedi Slimane) дамам предстоящей весной. Однако, даже этот образ должен быть драматическим, роковым, в чем-то похожим на Мату Хари из немного кино 20-х.

Образ молодого, но увлеченного рокера, разработанный в вариантах от стиля тедди-боев и битломанов до парней в шипастых куртках и кожаных штанах, основной в этом показе. Мексиканские шляпы, как в старых вэсторнах, накидки, напоминающие одеяла, украшения из кожи, клыков и бусин, гусарские куртки, много заклепок и металла. Если б Джимми Хендрикс и Рони Джеймс Дио были бы живы, они, пожалуй, одевались бы этой весной у Saint Laurent.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.