Lise Charmel (9)

Lise Charmel весна-лето 2015

  • 1532
  • 0
  • 20 Ноября 201412:19
14 ноября на одной из самых модных площадок Москвы DI TELEGRAPH состоялся показ новой весенне-летней коллекции французского бельевого Дома Lise Charmel, организованный сетью салонов «Эстель Адони». Показ, главной темой которого стала связь времен в моде и искусстве, был посвящен пятилетию клуба Lise Charmel в России.

Показ Lise Charmel прошел в здании Центрального Телеграфа, которое уже почти на протяжении века остается символом новых технологий и глобальных коммуникаций. С недавних пор Центральный Телеграф стал еще и популярным модным пространством, соединившим в себе историю и технологии, прошлое и будущее. Это пространство наилучшим образом отражает дух новой коллекции Lise Charmel, в которой инновации сочетаются с уважением к традициям, а вдохновение черпается из лучших произведений искусства и в образах современных женщин.

Дом Lise Charmel, история которого насчитывает 65 лет, славится непревзойденным мастерством в интерпретации художественных образов, а его утонченный и элегантный стиль давно стал узнаваемой классикой французской бельевой моды. Именно поэтому на показе великолепные шедевры Lise Charmel из кружева и шелка, предстали в художественном обрамлении произведений-жемчужин классической музыки в исполнении камерного оркестра «Глобалис».

В программе прозвучали произведения Иоганна Себастьяна Баха, Георга Фридриха Генделя, Вольфганга Амадея Моцарта, Александра Порфирьевича Бородина, Феликса Мендельсона, Фрица Крейслер, Джакомо Пуччини, Джузеппе Верди, Пьетро Масканьи, Петра Ильича Чайковского и Арама Ильича Хачатуряна.

Среди гостей вечера были замечены Наталья Ионова, Юлия Барановская, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Юлия Далакян, Ксения Алферова и Егор Бероев, Екатерина Вилкова, Анастасия Гребенкина, Инна Жиркова, Екатерина Волкова, Блия Костюшкина, Татьяна Котова, Даша Гаузер, Егор Дружинин и другие звезды. Специально на показ приехал генеральный директор Дома Lise Charmel Оливье Пике.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.