Лиззи Каплан в фотосессии журнала LA Confidential. Сентябрь 2014

  • 2401
  • 0
  • 25 Августа 201410:38

Звезда сериала «Мастера секса» приняла участие в фотосессии журнала LA Confidential. Кроме того, Лиззи рассказала изданию о своей работе в популярном шоу, а также грядущей премьере фильма «Интервью».

Сериал «Мастера секса» стартовал на канале Show Time в прошлом году и сразу же получил очень высокий рейтинг. История об ученом и его помощнице, исследующих сексуальную сферу, пришлась по вкусу зрителям по обе стороны Атлантики. Второй сезон наделал еще больше шума и стал настоящим гидом по стилю для всех любителей моды шестидесятых. Шоу даже назвали достойной в этом отношении альтернативой «Безумцам».

Неудивительно, что Лиззи Каплан с ее яркой внешностью, сексуальной харизмой и актерским талантом сегодня нарасхват. Многочисленные интервью и фотосессии отнимают много времени, однако девушка успевает сниматься, причем не только на телевидении. К концу года состоится премьера фильма «Интервью», в котором Лиззи играет вместе с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко. Пока же мы можем полюбоваться фотографиями Тони Дюрана, сделанные им для сентябрьского номера журнала LA Confidential.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.