Весна-лето 2015 (427)

Лондонская Неделя моды. J.W. Anderson весна-лето 2015

  • 1247
  • 0
  • 17 Июня 201418:32

В новой мужской коллекции своего одноименного бренда Джонатан Андерсон представил модели, которые придутся по вкусу ценителям стиля унисекс. При этом довольно мягкие и романтичные образы будущего года не смотрятся излишне женственными и скорее напоминают одежды пилигримов.

Обрезанные топы с вывязанными на них гобеленами текстильного дизайнера Джона Аллена открыли показ и сразу же задали главную тему коллекции – путешествия. Следующие модели с запахами из легких тканей, драпировками и складками легко представить развевающимися на южном ветру.

При этом Андерсон вовсе не отказывается от британской традиции и новаторская одежда вполне соответствует классическому образу денди, но переосмысленному на новый лад. Если дизайнер берет традиционную тонкую полоску, то использует ее для создания комбинезонов и объемных блуз. Если Джонатан работает над тренчем, то превращает его в мягкий халат.

Кроме того, в весенне-летней коллекции будущего года много эротики. Корсеты, декольте, открытые плечи и животы, асимметрия, неожиданно открывающая кожу, меняют правила создания и ношения мужской одежды, хотя местами и смотрятся немного абсурдно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.