Зима 2013-2014 (191)
Советуем купить: авторский шоколад в Москве. Звоните +7 (495) 744-17-07.

Lookbook Levi’s осень - зима 2013/2014

  • 3950
  • 0
  • 25 Июля 201316:23

Осенне-зимняя коллекция бренда Levi’s® 2013-2014 трансформирует любимые классические модели, транслируя идею объединения культур. Вдохновением для ее создания послужил контраст архитектуры крошечного американского городка Марфа в штате Техас и противоположного ему Токио - столицы Японии. Посетив эти места, команда дизайнеров Levi’s® создала «коллекцию-путешествие на край света», где история граничит с современностью. Яркая, уходящая корнями в классический стиль коллекция - отличная экипировка для современных первооткрывателей.

И мужская и женская линия включают в себя вещи инновационного кроя, необычные, с четко очерченными силуэтными линиями. Приятные жизнерадостные цвета, дополненные принтами и узорами, составляют основу коллекции. Levi’s® остается верен политике социальной и экологической ответственности, предлагая в новой коллекции одежду, изготовленную по эко-технологиям Water

Переосмысление легенды

Современная одежда Levi’s® синтезирует в себе идею исторического наследия и прогресса. В сезоне осень-зима 2014 марка обновила свои легендарные модели, черпая вдохновение в тонкой культуре Страны Восходящего Солнца и пейзажах Дикого Запада. Бренд представил знаковые вещи в новой обработке: джинсовая куртка, 501-ые джинсы, рубашка в клетку и джинсовые шорты - актуальных цветов, с оригинальными принтами и узорами, в неожиданном крое.

Мужская коллекция

Основной тренд сезона - характерный американский стиль, дополненный свежими деталями и тканями. Этой осенью дизайнеры Levi’s® предлагают мужчинам добавить в гардероб модели из классических тканей в изысканной обработке.

Фирменный стиль в новом прочтении лежит в основе линий брюк карго и чинос, представленных в приглушенных тонах: от выгоревшего оливкового и бежево-серого, до насыщенного кобальтового. Модель вне времени - Levi’s® 501® этой осенью вновь представлена в цвете.

В базовой линии верхней одежды объединились функциональность и американская классика. Компактные, легкие модели: военная куртка M65, бомбер, парка и бушлат, - для многочисленных поклонников милитари. Расширена цветовая палитра и улучшены функциональные качества ткани - защищающие от ветра, влаги и обеспечивающие необходимую аэрацию.

Джинсовая куртка в этом сезоне играет важную модную роль - она является ключевой вещью в стильном многослойном образе, который дополняют футболки с изображениями быков и буйволов и рубашки из набивного ситца с обновленной клеткой и полоской.

Женская Коллекция

Женская коллекция в сезоне осень-зима 2013/14, также как и мужская, сфокусирована на инновациях в стиле: новое использование привычных тканей, игра с силуэтами, фактурами и цветами.

Результат переосмысления классики и must-have этой осени - джинсовая куртка-кимоно, выпущенная ограниченным тиражом. Смесь американской и японской культур позволяет взглянуть на одни из самых популярных моделей Levi’s® по-новому - 501-ых джинсы и классическая джинсовая куртка: украшены бело-красными клепками. Дизайнеры изменили базовую рубашку, добавив выразительно женственные детали, вдохновленные западно-американским стилем.

Этой осенью в линейке джинсов Levi’s® Curve ID для разных типов фигур, подчеркивающих изгибы тела и фокусирующих внимание на форме, а не размере, будут представлены новые отделки: матовые и переливающиеся, вощеные и с лакированными пэтчами.

Главная новость сезона

Джинсовая линия Levi’s® Revel - настоящая революция в женских джинсах. Revel вошли в линейку Curve ID и стали новым витком в ее развитии. Благодаря уникальному крою и сочетанию тканей разной плотности, джинсы обхватывают бедра, рисуя подчеркнуто сексуальный силуэт. Представленные в модных обработках, Levi’s® Revel, подобно опытному скульптору, создают женственный образ визуально удлиняя ноги.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.