Louis Vuitton (379)

Louis Vuitton на выставке Salone del Mobile 2015

  • 2641
  • 0
  • 17 Апреля 201511:27
Сюжеты: Louis Vuitton

Во вторник 14 апреля парижский Дом моды представил коллекцию предметов мебели Objets Nomades в рамках выставки Salone del Mobile 2015 в Милане. На создание всех предметов девятерых мастеров, начинающих свою карьеру, вдохновила тема путешествий. Экспозиция марки представляет новую трактовку идеи «Искусства путешествий» и посвящена встрече мастерства и дизайна. Демонстрируется коллекция Objets Nomades до 19 апреля в историческом здании Palazzo Bocconi, 48 Corso Venezia.

  • Дизайнеры Louis Vuitton Objets Nomades

С момента создания компании в 1854 году Дом Louis Vuitton ассоциировался с искусством путешествий. Опираясь на традиции творческих инноваций и высокого мастерства, выставка Objets Nomades призвана проиллюстрировать видение Louis Vuitton и представить новый взгляд на путешествия. Коллекция постоянно обогащается новыми идеями и концепциями и на данный момент насчитывает 16 предметов, выполненных из уникальных материалов в единичном экземпляре.

  • Atelier LV

От гамака для гостиной из кожи Nomade и складной кровати до подвесного кофра в стиле бразильской культуры Маракату – экспонаты Objets Nomades придумываются творческой лабораторией, в архиве которой такие легендарные изобретения, как сундук-кровать 1880 года, созданный по заказу исследователя Пьера Саворньяна де Бразза, сундук-библиотека 1923 года и сундук-гардероб 1875 года. Свежие пополнения коллекции включают шезлонг, вдохновленный фирменной тканной хлопчатобумажной лентой, используемой для фиксации предметов, упакованных в сундуки и чемоданы Louis Vuitton; кресло-качалку, конструкция которого основана на дизайне отделанных расстрочным швом ручек сумки Keepall; конусообразную лампу, напоминающую дизайн сумки Noe. Каждый из этих объектов воздает дань памяти легендарным изделиям Дома и развитию его фирменного стиля.

  • Campana

Международный мебельный салон стал отличным поводом пригласить дизайнеров Objets Nomades раскрыть широкой публике свои идеи. В это же время магазины Louis Vuitton на Виа Монтенаполеоне, 2, в Galleria Vittorio Emanuele II и в универмаге La Rinascente открыли в своих витринах специальные экспозиции, посвященные выставке Objets Nomades.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.