Volvo Fashion Week in Moscow (605)

LUBLU Kira Plastinina весна-лето 2014

  • 2052
  • 0
  • 24 Октября 201322:58

23 октября в рамках Недели Моды в в особняке Муравьевых-Апостолов состоялся показ весенне-летней коллекции LUBLU Kira Plastinina.

В основу новых fashion-творений дизайнера легла идея виртуальной реальности, полной в равной степени как сказочного волшебства, так и новых цифровых технологий, меняющих преставление о привычном мироустройстве.

Героиня новой коллекции LUBLU Kira Plastinina – девушка-цветок, нежная и прекрасная в своем утонченном образе, полном естественности и легкости. И тем не менее, управляющая своим миром и с помощью диджитал-технологий создающая его таким, каким ей хотелось бы его видеть – немного нереальным, немного утрированно-мистическим, немного странным.

Стилизация шоу и место проведения показа целиком и полностью поддерживали концепцию magic&digital: своды классического особняка идеально сочетались с металлическими декорациями, гостей встречали музыканты, играющие произведения мировой классики, а модели ходили под сложный по своему современному звучанию трек, нежный макияж дополняли неоновые губы, а на летящих тканях по подиуму пролетали сложные пейзажно-геометрически принты.

Посмотреть на столь необычные сочетания собралась вся светская Москва. Поддержать и поздравить дизайнера Киру Пластинину пришли такие гости как Андрей Малахов, Наташа Ионова, Виктория Давыдова (Vogue), Ксения Чилингарова (в LUBLU), Ирина Чайковская (в LUBLU), Таня Геврокян (в LUBLU), Надя Мисбах (в LUBLU), Карина Ошроева (в LUBLU), Власта (в LUBLU), Ирина Курбатова (в LUBLU), Мария Федорова (Glamour), Настя Винокур, Виктория Крутая, Лаура Джугелия, Александр Рогов, Александра Федорова, Влад Лисовец, Софи Елисеева и многие другие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.