Туфли (853)

Лучшая обувь коллекций Pre-Fall 2009

  • 3633
  • 0
  • 16 Января 200911:19
Сюжеты: Туфли

Онлайн-издание New York Magazine составило список самых лучших моделей обуви коллекций Pre-Fall 2009. В нем вполне ожидаемо оказались Burberry, Alberta Ferrretti, Versace и Roberto Cavalli.

Alberta Ferretti предлагает туфли на высоченных 4-дюймовых каблуках, которые, однако, могут оказаться вполне удобными за счет скрытой платформы. Burberry создала дикую смесь босоножек, туфель с открытыми носами и полуботинок на платформе, снабдив все это великолепие шнуровкой. Получилось просто шикарно. Для Chanel Карл Лагерфельд создал туфельки, похожие на настоящие дворцы – одни только каблучки в виде перевернутых куполов чего стоят. Башмачки от Donna Karan на фоне Chanel выглядят, конечно, более скромно, однако все равно смотрятся довольно симпатично. А вот Роберто Кавалли создал для коллекции Pre-Fall 2009 совершенно роскошные туфли с пряжками в виде змеек.

При этом совершенно непонятно, как в список лучших попали, например, ботинки от Rag&Bone. Предложенные дизайнером серо-белые мокасины выглядят на женской далеко не самым лучшим образом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.