Лучшие наряды amfAR Gala 2014

  • 2147
  • 0
  • 31 Октября 201411:24

В 2014 году Дита фон Тис, Майли Сайрус, Рианна и Гвинет Пелтроу стали гостьями традиционного благотворительного аукциона amfAR Gala, проходящего в Голливуде. Каждая из звезд старалась превзойти остальных богатством наряда и утонченностью вкуса, но каждая — на свой лад. Правда, в этого году мероприятие походило скорее на прием в рамках рекламной кампании Тома Форда (Tom Ford). Вещи из его коллекций предпочли сразу несколько ярких звезд, приковывающих внимание журналистов, и среди них — певицы Рианна (Riannah) и Майли Сайрус (Miley Cyrus), чьи образы были, пожалуй, самыми откровенными на вечеринке. Сложно поверить, что сравнительно скромный, вполне классический костюм, который выбрала для себя Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow), спроектирован тем же человеком, что и скорее обнажающий, чем скрывающий что-то черный лаковый бандаж.

Вдвойне приятен выбор Диты фон Тис (Dita Von Teese) — известной любительницы роскоши с привкусом старины и шика Прекрасной эпохи. Ее шелковый фиолетово-синий наряд принадлежит руке русского модельера Ульяны Сергеенко (Ulyana Sergeenko), единственной пока, но по праву отмеченной, в Европе и на Западе. Всегда приятно видеть, как великолепное платье обретает себе хозяйку под стать, и как маленькими шажками, неспешно российские модные дома становятся в один ряд с признанными громкими именами вроде Донны Каран (Donna Karan) и Каролины Эррера (Carolina Herrera). Именно эти две марки стали ключевыми для Милы Йвович (Milla Jovovich) и Камиллы Белль (Camilla Belle) на время торжества; их алый и розовый оттенки немного смягчали общую серебристо-черную гамму.

Именно черным был костюм Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow), в котором она позировала перед фотокамерами рядом с Томом Фордом (Tom Ford), и черным же — кружевной вечерний наряд Алессанды Амбросио (Alessandra Ambrosio) из коллекции Zuhair Murad. При других обстоятельствах последний мог бы считаться откровенным: полностью непрозрачно в нем только короткое боди, выполняющее роль внутреннего чехла, но рядом с бюстье Рианны (Riannah), собранным лишь из цветных кристаллов и небольшой полоски серебристого лаке, выбор Абросио — вершина викторианской скромности.

Роскошно смотрелась Кэт Деннингс (Kat Dennings), заказавшая свой атласный наряд у Rubin Singer. Это платье не только зрительно вычерчивало ее фигуру, не позволяя растворяться в темном фоне, использовавшегося для фотоугла, но и красиво оттеняло цвет ее кожи. Широкий серебристо-серый лепесток, похожий на литой язык стали или полимера, весьма пикантно подчеркивал и пышную грудь, и линию плеч и приятно-округлые руки актрисы. Этот выбор — прекрасный пример того, что идеальное платье вовсе не обязательно принадлежит самому известному бренду.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.