Весна-лето 2012 (410)

Лукбук коллекции Alena Akhmadullina весна-лето 2012

  • 2461
  • 0
  • 07 Февраля 201216:05

Все страньше и страньше, как говорила Алиса: лукбук весенне-летней коллекции Alena Akhmadullina иначе как "странным" не назовешь - из всей сказки за идею была выбрана бредовая составляющая, помноженная на отсутствие цветокоррекции (или такую специальную цветокоррекцию) и "случайное" кадрирование (в некоторых кадрах, впрочем, кажущееся концептуальным).

Не могу сказать, что лукбук мне нравится. Как уже говорила, тема, взятая дизайнером для коллекции, настолько богата, что оправдывает многое, дает разнообразнейшее вдохновение - и мне непонятно, почему нужно выбирать непривлекательное (особенно для такой замечательной и запоминающейся коллекции).

Впрочем, судя по рекламным кампаниям, непривлекательность в моде. Но так как "трешовые" фото уже давно не новинка (в прошлом веке еще куда ни шло) и не уникальная идея, то никакого дополнительного привлечения внимания такой прием не дает. Напротив, привлекают сочные, интересные, индивидуальные истории - но, увы, не в данном случае.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Татьяна
..неприятные ощущения...и зачем так завален горизонт?
lila lam Magazin
ну если вы татьяна не понимаете то горизонт по моему разумению завален ну потому что завален)))))) стилист плохой, из моделей сделал ужасных девочек, шушлебина прям страшная получилась. более того зачем делать то что уже сделано или они думают,  что мы все такие тупые и не понимаем откуда ноги растут из ушей или из пупа. вообщем мне кажется что полный плагиат западных фотографов, не буду говорить кого и так всем понятно. просто пусть наташа думает что она такая маленькая и великая))))))