Topshop (171)

Лукбук весенней коллекции Topshop 2010

  • 3438
  • 0
  • 04 Января 201000:34
Сюжеты: Topshop

Парижанка, девушка из салуна, прохожая в историческом центре города или героиня современной пасторали? Стилисты лукбука Topshop этой весной предлагают четыре образа на выбор. Из местами провокационных коллекций трех дизайнеров - Ашиша (Ashish), Энн Софи Бэк (Ann Sofie Back) и Джонатана Сандерса (Jonathan Saunders) - созданы женственные и интересные образы в "многослойном" духе 80-х.

Образ Downtown (Исторический центр города) смешивает футуристические формы и силуэты с мельчайшей детализацией. Гаремные брюки, боди с графическими принтами и леггинсы как база делают костюм интересным даже без дополнительных аксессуаров.

Образ Meadow (Пастораль) собран из шифона, вытертого денима, бледных цветов, босоножек и кожаных аксессуаров. Образ нежный и женственный, хотя немного игривый - даже цветы часто скрывают шипы.

Парижанка (Parisienne) - синоним флирта, развлечения и женственности. Каблуки, жемчуг, необычные платья, приталенные жакеты и игра с аксессуарами - вот что отличает парижанку от модниц всех других городов. Вернее, тот миф о парижанке, который придумал модный глянец.

Образ Saloon бесшабашен и откровенен: мини-юбки в стиле "канкан", классический деним, жатая кожа, но главное - уметь стрелять глазками так же убойно, как ковбой из пистолета.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.