Весна-лето 2011 (551)

Лукбук женской коллекции UNIQLO весна-лето 2011

  • 3342
  • 0
  • 04 Декабря 201016:03

Весенне-летняя женская коллекция UNIQLO проста и в то же время разнообразна. Основа будущего сезона - брюки чинос, которые рекомендуется подворачивать для создания еще более "курортного" образа, рубашки в бойфренд-стиле с ультрафиолетовой защитой и платья-майки, так популярные уже несколько лет в Японии, Китае и Корее.

Я лично высоко оценила шелковое платье-рубашку, жакеты, напоминающие смутно знаменитые жакеты Chanel, кардиганы крупной вязки и потрясающе мягкие худи, заявленные как домашняя одежда, но куда их носить - решать уже вам. Еще одна вещь must have - трикотажный пиджак, как раз то, чего лично мне не хватает в гардеробе, чтобы чувствовать себя более комфортно, не поступаясь стилем.

Обратить внимание рекомендую и на одну конкретную модель уже упомянутых рубашек с UV-cut эффектом - дополнительные пуговицы на боку позволяют носить ее как обычную сорочку и запахнутую на манер традиционной японской одежды косоде.

Традиционные для UNIQLO кашемировые свитера и джемперы, джинсы - от полной длины до шортов, майки поло и футболки с принтами в ассортименте прилагаются. И, конечно, шляпы - неизменно модный аксессуар.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.