Marc O'Polo Весна-лето 2016. Дри Хемингуэй и Джош Хартнетт в гостях у Брюса Вебера

  • 1609
  • 0
  • 20 Февраля 201614:29

Следуй своей природе. В этом слогане отражается именно то, что было столь важно для основателей компании MARC O’POLO: одежда из натуральных материалов для уверенных в себе людей, которые следят за модой, обладая отменным чувством стиля. Современная повседневная одежда премиум класса прочно вплетена в философию бренда MARC O’POLO. Для того чтобы ясно и достоверно донести свои идеи до покупателей, выбирая героев рекламной кампании, MARC O’POLO сотрудничает только  с сильными личностями – истинными посланниками бренда, которые способны претворить в жизнь данную концепцию. Такие люди не боятся менять что-то в своей жизни, оставаясь верными себе и следуя своей природе.
В рекламной кампании сезона Весна-лето 2016г. Брюс Вебер приглашает в Sky View, свой дом в Монтоке, городке на Лонг-Айленде. Место, где можно спрятаться ото всех, куда можно сбежать на выходные, где можно укрыться, чтобы полностью отдаться творчеству. Этот небольшой провинциальный городок сразу же окутал своими чарами Джоша Хартнетта, Дри Хемингуэй и всю команду MARC O’POLO. Более того, лучшего места для съемки было не придумать.

Никто не сравнится с Брюсом Вебером в умении запечатлеть истинный характер моделей на пленке (да, Вебер по-прежнему верен традиционной фотопленке несмотря на прогресс в цифровой фотографии). Эстетика его работы в естественности, что и объединяет фотографа с брендом MARC O’POLO. Это поистине особенное партнерство.

Естественность, сильные кадры – почти канонические по характеру и похожие на фото из жизни –представляют ассортимент Весенне-летней коллекции 2016г. таким, каким он и был задуман: простым, неформальным, но при этом продуманным и изысканным. Желание поделиться с поклонниками бренда взглядом на мир MARC O’POLO и его посланников. Поэтому новый выпуск «Дневника Marc O’Polo» посвящен самому Брюсу Веберу. Но об этом чуть позже…

www.marc-o-polo.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Автор отключил возможность комментирования данной новости.