Vogue (698)

Марго Робби и Александр Скарсгард в каверстори Vogue. Июнь, 2016

  • 1351
  • 0
  • 18 Мая 201610:53
Сюжеты: Vogue

Июньский номер редакция Vogue посвятила киноиндустрии. Его главной героиней стала актриса Марго Робби, компанию которой составил коллега Александр Скарсгард.

  • Vogue. Июнь, 2016

Редакция Vogue решила пригласить популярных актеров стать главными героями июньского номера. На обложке Марго появилась одна, но в каверстори девушка позировала Мерту Аласу и Маркусу Пигготту в компании своего коллеги Александра Скарсгарда.

В этом году Робби, которая отлично проявила себя в «Волке с Уолл-стрит», мы сможем увидеть в четырех картинах. Осенью актриса появится в одной из главных ролей в комедии Гленна Фикарра и Джона Рекуа «Репортерша», а перед этим сыграет Харли Квин в долгожданном комиксе Дэвида Эйра «Отряд самоубийц». Также ближе к концу года мы увидим Марго в драме «Терминал», о которой пока что немного известно. Однако выбор героев июньского номера редакцией Vogue объясняется участием Робби и Скарсгарда в приключенческом боевике «Тарзан. Легенда» Дэвида Йэтса. В этой картине актеры сыграют главные роли, а увидеть ее в кинотеатрах можно будет уже через месяц.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.