Mercedes-Benz Fashion Week Russia (511)

MARI AXEL. Весна/Лето 2013

  • 4245
  • 0
  • 24 Октября 201211:13

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 21 октября российский дизайнер MARI AXEL представила свою новую коллекцию женской одежды.

По словам дизайнера в работе над новой коллекцией ее главным источником вдохновения стала сама женщина, красота ее форм и изгибов. Плавные, но четкие линии, скульптурность силуэтов, текучие фактуры – эти качества неизменно ассоциируются с женственностью и элегантностью, и именно они определяют суть новой коллекции MARI AXEL.

Задорные сарафаны, веселые юбки созданы из натуральных материалов, которые как нельзя лучше соответствуют сезону весна-лето 2013. Мари Аксель осталась верна себе и, как обычно, в своей работе использует свои любимые цвета – белый, черный, красный, хотя и не побоялась поэкспериментировать с палитрой. В этот раз подиум был расцвечен яркими насыщенными оттенками розового, изумрудного, желтого, голубого и затейливыми цветочными принтами. Также на вечерних образах представленных Мари на показе гости могли наблюдать новую коллекцию ювелирных украшений by Konstantin Krukov.

Закрывала свой показ Мари в великолепном платье изумрудного цвета из ее новой коллекции весна-лето 2013.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.