Мари Аксель (MARI AXEL) (11)

MARI AXEL. Весна-лето 2015

  • 1901
  • 0
  • 24 Октября 201410:18

23 Октября в рамках MBFWR состоялся показ дизайнера MARI AXEL сезона весна-лето 2015. Новая коллекция MARI AXEL оказалось прекрасным средством от осенней хандры. Традиция показывать весенне-летние коллекции в самый разгар осени не зря придумана в мире моды - в ней заключена вера в красоту, свободу, солнечный свет и праздник летнего обновления. Именно такое настроение подарила и новая работа дизайнера Мари Аксель. "Очень удачная коллекция, - сказала Анжелика Агурбаш. - Особенно приятно было увидеть все это великолепие в преддверии зимы - в душе "заиграло" лето. Мне особенно понравились купальники и белые платья. А финальное персиковое платье вообще выше всяких похвал". Легкость и непосредственность нарядов Mari Axel создали в воображении образы веселых вечеринок, бесконечных прогулок вдоль моря, вечерних пикников на пляже. И все они были насыщены энергией и азартом молодости.

В новой коллекции MARI AXEL разбавила традиционную элегантность всплесками ярких цветов и провокационными принтами. Игривые сарафаны со змеиным принтом непременно пробудят огонек даже в самой изысканной леди. Броские разводы желтого, красного, бирюзы на шелковых блузах уравновесились белыми жакетами с точеной конструкцией. Кстати, эти же жакеты явились одновременно и платьями, в которых прямиком с вечеринки можно смело отправляться на роскошный прием. Впрочем, для приемов отлично подойдут также и платья в пол насыщенных темных цветов из лучших натуральных тканей. "Мне очень оправились синие платья с бежевыми ремнями - по-моему, отличная идея! - поделилась Анна Невская. - Кроме того порадовали оригинальные сочетания цветов в коллекции купальников. Как всегда Мари Аксель удалось удивить и порадовать искуренную публику".

В дополнение к серии платьев и сарафанов, дизайнер предложила также элегантные брюки и юбки. Как обычно, ткани Мари Аксель подобрала с особой тщательностью, в коллекции использованы только материалы класса люкс – хлопок, органза, трикотаж, шелк. Также стоит отметить дебют дизайнера в создании эксклюзивных купальников, в которых невозможно не почувствовать себя королевой любого курорта. В этом мнении сошлись все без исключения звездные модницы. Итальянская ткань, оригинальные принты и массивные боты – такой вызывающе-сексуальный образ не остался незамеченным и еще надолго сохранится в памяти. "Я давно являюсь поклонницей творчества этого дизайнера. И с уверенностью могу сказать, что новая коллекция удалась! - сказала Светлана Мастеркова. - Влюбилась абсолютно во все наряды. Но моим фаворитом сегодня стал бирюзовый пиджак с необработанными швами. Восхитительно!" Аксессуары в коллекции были предоставлены брендом DA'MU by DNK: авторские ремни, портупеи из натуральной кожи оттенили женственность моделей MARI AXEL. Деревянные очки от Woodeez и массивные украшения от MAGIA DI GAMMA дополнили комплект и придали каждому образу неповторимую индивидуальность и очарование. После показа все гости отправились на afterparty в модное московское заведение Romanov bar. Там для всех присутствующих исполнили свои музыкальные хиты Татьяна Котова и Мария Булавина. Как vip-персонам, певицам были вручены подарочные сертификаты на проживание в высококлассном отеле Aldemar Royal Mare, который был генеральным партнером afterparty.

На показе были замечены: Екатерина Одинцова, Константин и Алина Крюковы, Анжелика Агурбаш, Константин и Ольга Андрикопулос, Александра Ребенок, Анастасия Стоцкая, Олеся Судзиловская, Оксана Федорова, Ольга Кабо, Юлия Барановская, Эвелина Бледанс, Елена Борщева, Анастасия Гребенкина, Ольга Зайцева, Татьяна Котова, Ирина Лачина, Светлана Мастеркова, Анастасия Макеева, Ирина Медведева, Анна Невская, Армен Ерицян, Алиса Толкачева, Даниил Федоров, Евгения Ким

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.