Dior (327)

Марк Джейкобс о работе в Christian Dior

  • 1989
  • 0
  • 12 Января 201212:19
Сюжеты: Dior, Marc Jacobs

О состоянии Джона Галльяно (John Galliano) и его планах по возвращению в мир моды вот уже несколько месяцев нет никакой информации, поэтому fashion-сообществу остается лишь обсуждать уже порядком поднадоевшие слухи. Британский The Telegraph обсудил один из самых обсуждаемых слухов ушедшего 2011 года с Марком Джейкобсом (Marc Jacobs), в очередной раз расспросив дизайнера о его предполагаемом (но так и не ставшим реальностью) назначении на пост креативного директора Dior. Разумеется, Джейкобс, дипломатично заверив The Telegraph в том, что польщен подобным предложением, еще раз категорически заявил, что в ближайшее время будет работать только на Louis Vuitton.

Хотя предложение перейти в Dior Джейкобс называет «огромной честью» для себя, от работы в Louis Vuitton дизайнер отказываться не собирается. «Я очень счастлив работать здесь. Еще столько нужно сделать», заявил дизайнер в интервью The Telegraph. Что же касается несостоявшегося назначения – «мы согласились, что так будет, пожалуй, лучше для всех», утверждает Джейкобс.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Ну что-ж,можно сказать,что Джейкобс еще и с "огромной честью" для себя выкрутился из довольно щекотливой и опасной ситуации.С чем его и поздравляем! Своим интервью,я думаю ,он хотел поставить точку в этой истории,т.к. некоторые СМИ,видимо,слабо разбирающиеся в ситуации,до сих пор мусолят "новость" о назначении Джейкобса.Не был бы он успешным дизайнером,стал бы неплохим дипломатом ! Так суметь сказать "нет",чтобы это прозвучало как "да" и чтобы не расвирепел и не полез "кусаться" подмявший под себя всех и вся Arnault. 
Джейкобсу надо раз пятьсот миллионов сказать, какая же это для него была "огромная честь" и как же он был "польщен", чтобы "вашество" вконец утихомирилось :D :D :D