Эстет (201)

Mary Blank. Капсульная коллекция сезона весна-лето 2016

  • 1536
  • 0
  • 18 Апреля 201615:07
Сюжеты: Эстет

Дизайнерский бренд одежды Mary Blank выдержан в стиле «Family look». Главная особенность бренда заключается в неизменном качестве одежды. Для изготовления вещей используют только натуральные, изысканные ткани, привезенные из Италии — шелк, хлопок, трикотаж. Одежда от Mary Blank предназначена для детей от 9 месяцев и их современных, мобильных, родителей, знающих толк в моде.

Капсульная коллекция весна — лето 2016 — это новая интерпретация классических канонов молодого бренда Mary Blank. Разнообразить одежду для мамы и дочки – вот то послание, которое хочется передать публике, продолжая свое путешествие в поисках современности, удобности и элегантности.

В коллекции преобладает длина выше и ниже колена, также появились ансамбли мини и макси. В цветовой палитре собраны такие оттенки, как мятный, розовый, светло-голубой, зеленый, пурпурный, оранжевый. Неизменное кружево, как элемент женственности и утонченности. Коллекцию украсили платья для беременных.

Элегантные силуэты, роскошные ткани и совершенное исполнение стали основой этой коллекции. Яркая и радостная, пастельная и нежная цветовая гамма напоминают о приходе лета, а безупречные платья смотрятся исключительно современно.

Летняя коллекция женской одежды 2016 — это великолепный шанс почувствовать легкость, утонченность и незабываемую привлекательность вашего образа. Это доступный выбор трендовой одежды на любой случай жизни, будь то пляжная прогулка или светский вечер, повседневная обстановка или торжественный коктейль.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.