OMEGA (16)

Массимилиано Розолино - новый посланник часовой марки Omega в Италии

  • 2818
  • 0
  • 25 Августа 200917:17
Сюжеты: OMEGA

Еще один чемпион мира по плаванию присоединяется к исключительной команде представителей Omega, добавляя свое имя к тем, кто уже оставил свой след в истории этого спорта: Макл Фелпс, Александр Попов и Ян Торп.

Отпраздновав свое тридцатилетие в июле прошлого года, чемпион четырех Олимпийских игр, начиная с Атланты и заканчивая Пекином, Массимилиано Розолино является самым успешным спортсменом в истории итальянского плавания. Среди его трофеев 60 медалей, завоеванных в самых важных соревнованиях, включая золотую медаль в Сиднее на дистанции 200 метров вольным стилем.

Известный публике своими многочисленными выступлениями на телевидении и своим сотрудничеством с итальянской спортивной газетой «La Gazzetta dello Sport», чемпион также принимает участие в общественной жизни, являясь представителем некоммерческой кампании «Вода для Бурунди», направленной на создание источников воды для наиболее отдаленных поселений стран Африки.

Теперь ко всем своим многочисленным задачам Розолино стал представителем часовой марки Omega в Италии. «Сотрудничество с компанией Omega, - отмечает Массимилиано, - является не только огромной гордостью для меня, но и представляет огромный интерес, потому что я хочу иметь возможность тренироваться, используя передовую технику в области хронометрирования. Компания Omega сделала спортивную историю и является всемирно признанной в отношении качества своих технических приборов и наручных часов, качество совершенно иного уровня для достижения точности на самых важных соревнованиях или событиях, достойных внимания прессы. Кроме того, тот факт, что я являюсь единственным итальянским спортсменом в международной команде, в которую входят знаменитости уровня Фелпса, вдохновляет меня на то, что я приложу все усилия, чтобы быть хорошим хозяином в Риме через несколько месяцев».

Чемпион из Неаполя является большим поклонником наручных часов и никогда не расстается со своими часами Seamaster марки Omega, на которых написано его имя, и которые швейцарские часовые мастера подарили ему после его победы в Сиднее в 2000 году. Розолино сказал, что он любит часы марки Omega, потому что они выражают хороший вкус того, кто их носит. На самом деле, за последние годы он собрал несколько часов коллекции Seamaster Planet Ocean в дополнение к нескольким более классическим моделям для более изысканных обстоятельств.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.