Мэтт Дэймон: "Красные дорожки — это противоестественно"

  • 732
  • 0
  • 11 Сентября 200920:43
66-й Венецианский кинофестиваль (66th Venice Film Festival), Италия, 7 сентября 2009. На фото: актер Мэтт Дэймон (Matt Damon)

Мэтт Дэймон в последнее время стал ненавидеть голливудские методы продвижения. Вся эта шумиха вокруг фильмов и персон кажется ему противоестественной. Ему хорошо говорить, ведь Дэймон в ходит в касту самых высокооплачиваемых и окупаемых актеров, но ведь для большинства голливудских звезд проходы по красным дорожкам и бесконечные тусовки — это путь к славе.

Мэтт Дэймон говорит, что до сих пор не может научиться правильно ходить по красным дорожкам и говорить на пресс-конференциях то, что нужно. Так что перед каждым выходом на публику он нервничает. А чтобы снять нервозность и волнение, старается шутить и отвлекать собственное внимание от предстоящей неприятной процедуры прохода по красному ковру.

«Я шучу перед выходом на красную дорожку, — говорит Мэтт Дэймон. — Есть много анекдотов про актеров на красной дорожке, и я их постоянно травлю, потому что это, с одной стороны, самая неестественная и противная часть нашей работы. С другой стороны, мы без этого не проживем».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.