Мезонин (18)

Мезонин, июль-август 2009. ВКУС МОРЯ: Интерьеры у береговой линии

  • 3833
  • 0
  • 22 Июня 200917:48
Сюжеты: Мезонин

Вкус моря - для меня вкус свободы и приключений. «А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!» И фильм хоть и старый, но культовый, и музыка хоть и советская, но выдающаяся, да и слова хоть и бодрые, но верные. Вторая поло¬вина лета уже хлопает кедами по гальке и тапочками по песку, надувает паруса от ветра и щеки от удовольствия, щурит глаза от солнца и соленых брызг. Дом на обрыве, хижина на острове, яхта в море... В июле все нас радует, кем бы мы ни чувствовали себя - бывалыми путешественниками или изнеженными курортниками. Этому и посвящен летний раздел «Art de vivre» (стр. 130), а вот тем, кто предпочитает зелень родной сторонки заморским вояжам, стоит серьезно подумать над материалами в разделе «Декор». Еще бы - такая тема: «Едим дома!» Соответственно ей предлагается выбор кухонь и всех необходимых для готовки предметов, а также варианты декораторских решений кухонных пространств (стр. 94)-Раздел «Дизайн» посвящен новинкам Миланского мебельного салона, где на год вперед определяется интерьерная мода и тенденции дизайна, и здесь же -подбор 50 предметов, на которые стоит обратить особое внимание. А чтобы про¬сто посмотреть и вдохновиться идеями для своего интерьера - как всегда, раз¬дел «Дома и люди» (стр. 14). Потому что любовь к приключениям рождается только на основе крепкой традиции.

Главный редактор журнала «Мезонин» Наташа Барбье

Творческая кухня
Они замешивают, толкают, вдохновляют, собирают друзей и ведут за собой единомышленников. «Мезонин» представляет творческие кухни от телеведущей Анны Монгайт, культуролога Иосифа Бакштейна, художника Анны Броше и музыканта Алексея Паперного.

Кухня коринфского ордера
«Кухня – это храм кулинарии и дворец для гурманов!». Так решили дизайнеры и открыли учебники по архитектуре. Пилястры обрамляют духовку, капители поддерживают вытяжку – отныне готовим только по классическим рецептам!

Будь и готов!
Скажи мне какая у тебя кухня, и я скажу, кто ты. Лучшие модели для людей с разными характерами. Кухни для англоманов, шефов, пуристов, эстетов и модников, для тех, кто держится корней… Выбор редакции «Мезонина».

Светлый, светлый black
Начать сезон в Портофино. Зайти в Сен-Тропе. Посетить пару итальянских островов и не забыть греческие. А там, может, и через Атлантику махнуть… Слишком долгое путешествие, дела не отпустят? Ограничьтесь хотя бы парой пунктов на выбор. А то ведь пролетит лето, и жди егь потом целый год…

Outdoor
Где бы вы ни устроили себе зеленый оазис – в собственном саду или на городском балконе – лучшие образцы садовой мебели помогут создать идеальное сочетание близости к природе с привычным горожанам комфортом.

Также в номере:

Несмотря на и вопреки всему Модная мебель: 50 хитов Миланского мебельного салона
Резерв сдан!
Самый новый и самый правильный спа-отель на Лазурном берегу.

Белый и тонкий
Фарфор: история с географией

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.