Interview (33)

Миа Васиковска для Interview Magazine. Август 2014

  • 963
  • 0
  • 08 Июля 201412:06
Сюжеты: Interview

В августовском номере Interview Magazine австралийская актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska) делится мыслями о застенчивости, гиперактивности и рассказывает о собственном детстве. Фотосессия с ее участием займет пять журнальных разворотов, не считала кадра для обложки журнала. От кадра к кадру ее все сложнее отождествлять с Алисой Бертона, Джейн Эйр Фукунаги или Эйвой Джармуша; сменяются роли и Миа Васиковска (Mia Wasikowska) растет и меняется вместе с ними.

Позируя для Крейга МакДина (Craig McDean), звезда прошлогодней кампании для Miu Miu, примеряет осенние наряды от Marc Jacobs, Christopher Kane и Paco Rabanne — сложно желать лучшей осени, согласитесь — и неторопливо говорит о себе.

— Полагаю, за мной закрепилась слава немного застенчивой особы, — говорит Васиковска журналисту Interview Magazine, — однако, не уверена, что меня понимают правильно. Это не стеснительность, скорее способ сохранения энергии. У меня бывают периоды и настоящей гиперактивности, и полного затишья.  

В августовском номере журнала можно будет прочесть полную версию интервью с молодой звездой, узнать больше о ее детстве и ближайших карьерных планах, но полюбоваться фотографиями можно уже сегодня.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.