MICAM Shoevent осень/зима 2011-2012

  • 3400
  • 0
  • 17 Марта 201118:41

Миланская MICAM на то и признана мировым модным сообществом, что не сравнится ни с одной, пожалуй, из существующих на сегодняшний день выставок в России, да и в Европе.

Больше десятка внушительных павильонов выставочного центра Fieramilano занимают производители обуви и аксессуаров от мала до велика – от Casadei и Nando Muzi до более демократичных стендов небольших семейных производств. В этом стеклянном муравейнике кипит работа – байеры и владельцы бутиков делают заказы на сезон вперед. Однако встреч не избежать, на стендах Fabi, Alberto Gozzi и Loriblu – закупщики лучших бутиков Москвы и Петербурга сменяют друг друга. Носят представители Модных домов преимущественно обувь собственного производства – дефилируют по выставке с достоинством. Здесь и становится очевидным, что Милан не зря признан мировой столицей моды. Итальянцы – удивительно чувствующая стиль нация. Отсутствием вкуса на MICAMе и не пахнет.

Коктейльная вечеринка A.N.C.I. – Ассоциации Производителей Обуви Италии –организованная в театре Dal Verme, прошла по-европейски стильно, собрав фэшн-сливки Милана и гостей со всего мира. Ведущей вечера стала Наташа Стефаненко, известная российской аудитории как лицо телепередачи «Снимите это немедленно!». «Русская итальянка» и президент A.N.C.I. Вито Артиоли открыли церемонию MICAM AWARDS, вручив ценные награды лучшим бутикам и байерам обуви made in Italy. Завершился вечер выступлением модного итальянского ВИА, исполнившего бессмертные хиты Майкла Джексона. "Just for love” , а в воздухе витало «I LOVE ITALIAN SHOES».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.