GQ (72)

Михаил Идов покинул GQ

  • 762
  • 0
  • 21 Апреля 201420:39
Сюжеты: GQ
Михаил Идов принял решение покинуть Condé Nast Россия, чтобы занять должность креативного директора группы компаний «Арт Пикчерс». Должность главного редактора GQ займет журналист и сценарист Ким Белов. Михаил Идов возглавил GQ в начале 2012 года. До своего назначения он не раз выступал в качестве колумниста в разных изданиях русского Condé Nast, в том числе публиковался на страницах GQ.

«Мне выпала честь несколько лет побыть за рулем одной из мощнейших и красивейших машин, изобретенных человеком, и я сам поражен, как далеко она может завезти и как быстро. GQ – лучший журнальный бренд на рынке и останется таковым; если бы я не был в этом уверен, то не смог бы, пожалуй, с ним расстаться.

Огромное спасибо моей команде, издательскому дому и читателям за помощь и поддержку. Мое сотрудничество с журналом на этом не заканчивается, я останусь одним из авторов GQ», – говорит Михаил Идов.

Ким Белов – сценарист и журналист, в 2003 году кончил сценарный факультет ВГИКа. Свою карьеру в глянце начал в журнале FHM как редактор, затем как заместитель главного редактора, в 2004 году пришел в GQ, где проработал три года, сначала редактором, затем заместителем главного редактора. С апреля 2008 года Ким возглавлял журнал Empire, с закрытием Empire работал издателем журнала Icons в издательском доме Forward Media Group. С 2010 года – продюсер и сценарист. Соавтор сценария картины «Бумер. Фильм второй». Женат, трое детей.

К обязанностям главного редактора журнала GQ Россия Ким Белов приступит с 1 мая 2014 года. «Делать GQ – это одновременно и ответственность, и удовольствие, – говорит Ким Белов. Ответственность перед десятками тысяч читателей, которые привыкли к высокому качеству журнала, привыкли к исключительным текстам и съемкам, к безупречным комментариям в области моды. Удовольствие от того, что есть возможность читателю все это дать. Есть отличная команда, разделяющая и понимающая ценности GQ, есть ресурсы, есть поддержка одного из самых мощных в мире издательских домов. Время стремительно меняется, журнал должен меняться вместе с ним. Надеюсь, мне удастся сохранить лучшее, что есть в GQ и вывести журнал на новый уровень».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.